QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BackWar

不投诉,只求HERO给个解释,OP为了抢飞机可以随意TK吗?

火... [复制链接]
回复  =|HERO|=Orange.Sea 8 _% N* R, a( D3 Q7 T; G& u
9 h( \( W9 y9 h1 @
* i  I/ E: d# P# x  o
服务器那么多人抢载具而不出去抢点,皆因此模糊规则。HERO载具精英对载具享 ...
: L% ]* K- |0 q- C一默 发表于 2010-7-1 17:18
2 i& I. }$ u+ p$ d
好像你也是个不看图的。。
7 w% R. e! x  X* z0 e$ j& V+ u* `7 p6 B% |, T- M
人家就两人,在F-15点,抢一号位?二号位?% m/ d3 H7 o7 R) Q% t  f
  D- s* |- R3 ^+ {9 J- Q
另说明,没有载具精英一说。只要不用卑鄙无耻之手段,你抢就是了,被屠了之后,长记性就行

53楼是不是HERO的啊?HERO队员都没说,你还说这,你是在黑HERO吧.

有一次一个野人经常把C4贴到了我TV的电视上!妈的一开TV就是一个大C4
" g' z. l$ F; o' i$ {) p9 g=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-7-1 11:15
+ ^7 Z5 W7 }. O. l( b3 ^% `
2 @! m! K9 h& x' c8 a0 b( X

9 v4 `- w/ q% V; x" ~+ v    MD那人太才了

为啥不和他们抢飞机,去抢点,他们飞机也不好好开,被人压在机场,搞得我幸苦抢点还总让飞机 WZ炸。。

如果有会开飞机的在,我宁愿去抢WZ,或者开个TANK APC去抢点还更爽

男主角现身……

( c6 Z9 M! O! B. P5 P. G% Z' r8 L" E  @# r% k8 Q
主角闪亮登场 # M! [" v6 E$ m6 R
让我来告诉大家怎么回事吧  LZ为什么不敢投诉我  
4 w$ A0 d8 j6 j; W, O当时我一次都没有去抢F15  我在等F18  我记得当时F18是猴子抢到 看到F15 掉啦 我就去抢F15 没想到刚到F15机棚 就看到LZ 连TK 2人  当时我系统刚还原 BFCC没装好  所以我就直接把他TK啦  以示警告
( z5 ^3 F1 Q1 S: m' B# ]LZ看我说的对不对

经调查:原来是LZ先TK别人的……

主角闪亮登场 ' a# ], F4 e7 V! D9 Z8 t* g% i, ~
让我来告诉大家怎么回事吧  LZ为什么不敢投诉我  ) J/ O+ O, _) e( f* ~6 S; E
当时我一次都没有去抢F15  我在等F18  我 ...1 H7 T# H7 s/ r
=|HERO|=YER 发表于 2010-7-2 22:11
3 f  l7 Z4 I' E; r* r9 U
对这种恶人先告状的,一律永BAN!# a9 g3 i5 T0 |
黑肉服务器哪怕没人来玩,也不让这样的垃圾进来玩!

8#,美军,OP抢飞机,5分钟被击落5次,我都没抢到,就再原地等他被击落第6次。。
" z2 v- l: ?  u5 h
4 f  }! v" X- y9 W8 L第6次直接把我TK。
; U! H7 e) R9 X1 \BackWar 发表于 2010-7-1 01:06
5 H2 H' E& Y- t* a: W: K4 N# Q: z
你是说我一直开F15被人击落6次嘛  看看你图上的点数 你这图 明明就是开局没多久  我开飞机不敢说是HERO  一级飞行员  再怎么说也算的上个2级的吧  开局没多久我就被击落6次  有可能嘛

我认为TK的没错,YER首先是拥有黑肉飞行执照的队员,其次才是OP。楼主明白?你比他飞的牛,可以来黑肉论坛申 ...
8 N5 Z8 q& F4 W# u  ~7 J# i一默 发表于 2010-7-1 14:17
. j. y% h4 k/ H0 c
先谢谢这位兄弟的支持  在HERO服务器里 人人都平等的 所有载具谁抢到谁玩

HERO啥时候还有飞行员特权了?我怎么不知道{:7_308:}

肥雞我的,誰都別搶!

顶起

/ N% k3 F% g6 G0 E! L5 o( j
对这种恶人先告状的,一律永BAN!* z& [6 }0 {+ O+ N1 w
黑肉服务器哪怕没人来玩,也不让这样的垃圾进来玩!
+ }' L* e6 r6 D3 v6 c+ G! d- B6 m=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-2 22:14

+ o# o0 P% o8 \5 V+ W/ _
4 v6 |: j) g& H# q张口垃圾,闭口垃圾。什么态度?
' E: Q/ j, H% K1 s# J
6 g0 V1 z& Y' s& x5 E" p5 Y我就问,是YER在TK我,还是我对YER有过TK行为。YER你还有理了
/ R3 r& f1 J2 u* C, Y
2 Q( ~: X2 G0 Z$ R& B其他人的TK,有人投诉我你就按章处理,7 u2 z/ C1 _9 U, c/ p
% c+ m1 b% T- _. C
还有,YER你只是觉得当个OP感觉在服务器很有优越感,上来就TK我。你以为你在伸张正义。其实你只是个TK我的那帮家伙的帮凶。3 D4 u. n- T. s! r
6 Y# p5 L& `% Z- c. ]
马甲谁不会穿。。笑话。
; [+ L4 T4 c- p$ c5 X, v
# E+ b  T& y6 A, {6 _6 t0 @/ f! F8 N本号其实也只在HERO服务器出现过几次,不来了。。你们自己孤独求败吧。。
& z" Y. H* i; s. |& C2 |5 {9 }8 l  @3 Q5 [
晚上别人的服务器64人挤不进去,8#就20来号人,还自我感觉良好一样。。。本来对HERO很有好感,进服算是凑凑人气。你们就自己保重。
" }# M  |' W$ Z0 L3 h' b" {: ?4 F% x0 h' F0 h9 q" E
谢谢各位HERO队员捧场。
6 u# P+ T) N; f# [" m5 O
7 n6 ^1 [9 N* w, |- J2 o以后再FFS得服见到请高抬贵手,不要TK我