QQ登录

只需一步,快速开始

有没有谁不会玩狙击手的?

玩惯突击近战的劝你还是别在BC2 里玩狙击。。。自己想吧

一开始是玩狙击的,从M24玩到GOL,现在开始突击+医疗(主要还是医疗。。。。以找机会远距离对射为主。。。。。)了狙击都不会用了。。。。。。现在偶尔玩狙也是靠轨道炮拉分。。。。。。。

突然发现我玩坦克很有潜力~!

啥枪咱都用,啥枪咱都用不好,目标全金!为那几把烂枪,尤其是工兵第一把,KD掉不少

啥枪咱都用,啥枪咱都用不好,目标全金!为那几把烂枪,尤其是工兵第一把,KD掉不少
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-7-3 14:00

9A-91系神器...............
工兵的SMG是CQB的大杀器....................
喜欢打突击的又偏爱冲的可以拿SMG+麦林去冲冲看....................
会有别样的爽快感.............................

玩狙击要有毅力-。-

先从普通模式开始,HC你死都不知道怎么死的,现在普通模式里多死几次学习学习狙击的几个站位点

然后狙击使用时间500小时以上,你就算有小成了-。-

狙击不是一天练成的,我2142里侦查500小时,bc2里GOL200小时,照样被叨叨那帮骚逼说菜

常年用破机炮炸了自己的路过

刚狙击手。。杀了50多个

破机跑炸自己。。

破机跑炸自己。。
=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-7-4 10:52

轨道炮那个判定是有点问题的,比如你缩在草丛里叫炮击,就算你直接指向对方坦克中间的白点变红了还是十有八九砸到自己。。。。。自杀到后来都习惯跑出来叫炮击了。。。。。。

回复 26# helushos

哈哈哈···
曾经我经常莫名其妙的把自己炸死!!~

轨道炮看红点。。。不能被东西挡住。。。你肯定瞄到身边树叶了。。。哈哈。。。刚开始不知道自杀好多次

回复 28# =|HERO|=DUODUO@BF2

我确定我没瞄到叶子上!
这是EA的障碍物BUG···历朝历代都有的大BUG,偷工减料的最明显特征!有的地方明明看得见~但是子弹却打不过去···

回复  =|HERO|=DUODUO@BF2

我确定我没瞄到叶子上!
这是EA的障碍物BUG···历朝历代都有的大BU ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-7-4 19:37

我已经深受其害很多次了。。。。。经常MG36探头扫对手结果扫在面前石头“上”。。。。。。。结果引起对手注意了自己还挂了。。。。。。。