QQ登录

只需一步,快速开始

有没有谁不会玩狙击手的?

回复 30# helushos

但是很奇怪的是
狙击枪打不过去的~不一定突击枪 和轻机枪打不过去···········

还是冲锋的好

呵呵。
骑士,其实你没发现我玩啥兵种都是冲锋型的。
如果一局都玩突击的话,防守能杀到最高70到80人吧。
玩狙击手的话,我一般都是渗透过去,沿着地图边线渗透,杀一个人后绝对要前进,并且算好复活时间,最重要的是逆向思维,如果自己被人在这里用狙击打死了,会在什么地方等着他报仇,还有一个就是非HC模式下,被你杀的人能看到你杀他时候的位置,所以,一旦杀了一个人后,等大概3秒到5秒再移动,逆向思维考虑他的位置,学会看弹道,被敌人打中后血花出来的方向,那里能藏人。
最重要的有两点,
一、地图要熟悉。
二、不论哪个兵种,如果主武器没弄死敌人,副武器的准确性,换枪的时机很重要的。
不知道你们发现了没,如果你主武器射击准星已经扩散很严重的时候,你拔手枪出来的时候,准星是默认的没扩散。
嘿嘿。。。
一句话,多打,多跑,多死,多想。然后多杀。。。
嘿嘿,嘿嘿。。。我玩这类FPS游戏已经10多年了,所以经验很重要。

呵呵。
如果一局都玩突击的话,防守能杀到最高70到80人吧。 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-5 02:43

摸手枪出来那个速度有些囧...................
不过补枪也是绝对足够的............................
不过BC2里的手枪甚凶猛.............................
一个弹夹都至少能摞倒俩...........................

呵呵。
如果一局都玩突击的话,防守能杀到最高70到80人吧。 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-5 02:43

突击杀70 80 人一盘啊  爽死了  怎么可能啊

高手多的时候节奏太快,杀到20就结束了

还是突击痛快

自从解开M2以后 就很少打狙了。。。。。。。。。。。。。。。

突击杀70 80 人一盘啊  爽死了  怎么可能啊
圣地亚哥骑士 发表于 2010-7-5 07:39

比如水库那图,一个点上最少能杀10 个吧。嘿嘿,有时候比较阴险,看着进攻方没兵力值了,为了自己能多杀几个,我会去帮他们把点给炸掉。然后下一个点再杀。嘿嘿哈哈。。
如此往复,打到最后一个点,绝对能杀到70到80人。

头像被屏蔽