QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=lag2142

来几张我爱妻的照片。HOHO

火.. [复制链接]
此人已死有事烧纸...  貌似自己已经被贴上了倚老卖老的红章..  从N1入伍到撇条子给黑骑 到后来队里出事才来观望一下 莫名其妙的回想一下 自己似乎在后期的确有这么点遭人厌... HERO从2142初始的强劲到后期的没落 比赛什么的打不赢我想我的原因很大 教条式的管理 教条式的赛前做安排 以前或许没这么感觉 但现在在社会上摸爬滚打了N年之后算是悟出来了   一开始由先祖馒头带着的时候为什么能屡战屡胜 因为凝聚力 后来叶子带的时候虽然其他战队技战术上来了 但我们在平时训练打仗时候还是能赢 还是因为凝聚力 再后来国王带的时候开始走下坡路 不是因为国王不好 还是因为凝聚力这时候再走下坡了  我想我的名声一直以来在队里不算是个传奇人物 就算是 那也是踩雷..疯子..被电击的No.1 说水平我还真算不上是一流的 握着双飞燕泪流满面,那时候我也是走重突路线的 那会最让我头疼的是两个 一个是Saga的Ken.N 还有个是26的Brantann其实我和这两人在私下野服关系还是不错的  后来我去打COD了还遇到过N次brantann 这两鸟人都是突击流的..   
我那个时候在考虑 为什么人家技战术非常强力的人 看似没组织没纪律 但往往能打赢比赛..这个道理我到很后期才明白..因为他们只跟着队长 而且很放松...而且枪法很好 很多次打比赛我们都失败在这个上面了 包括野战 不是说我们不跟队长 很多时候都无法放开 几次被击毙之后就没辙了 我尝试着从我在带队打野战成功的例子上找经验 但发现不是长期和你一条裤子长大的人很少能够懂你的意思 以前有人在我屁股后面电我 ,有牛逼意识的机枪手会明白占点压制 会抢载具突破 但在一堆条条框框下面都施展不开。。
我其实到现在还不明白队伍散的真正原因...黑龙和其他步兵貌似也不是那么融洽....或许平时的沟通也不够...算了 让这茶馆开下去吧

你个憋吃 周六来不

q我 电话 均可

好多人啊  我是好久没有来论坛了
没有以前闲的蛋疼时候的时间多了 过去的事情怀念起来酸甜苦辣仿佛都在眼前
卡卡说这么多是不是喝多了 出来缅怀的- -
2142不在了 大家的感情还是在的 前段时间和豆豆聊天 感觉还不错
大家都比较怀念 所以各位哥几个也不要一直扯着说了哈
这里留下的是回忆 没有硝烟只有友情。

{:7_308:}

第二张图是什么东西?

只是来冒泡的。

此人已死有事烧纸...  貌似自己已经被贴上了倚老卖老的红章..  从N1入伍到撇条子给黑骑 到后来队里出事才来 ...
=|HERO|=G36E-G36C@2142 发表于 2010-8-15 12:08

疯狗突然如此儒雅。
其实我说的游戏理念很重要,一点也没错,从当初打CS主力最后开始带队起,一切都得物尽其用,不可能用战术来规划分工,因为那费时费力还可能不讨好。
其实很希望现在还能有条件和精力继续游戏,可惜即将而立不得不为生计而奔波。
但在这个战队确实有一些遗憾,我朋友总笑话我,无论我做什么都很认真,因为我很喜欢专注的感觉。
其实一切都很明确了,很多游戏理念就像电子产品一样,永远都没有最好只有更好,一代更比一代强是事实!
至于那几个名将,当初混战时与KEN,每次遭遇都是直接跟他们小队遭遇,而且脚本什么的我也不说了。至于说其他人,单兵相遇赢多输少是我当初自负的主要原因。
今天都无所谓了,只是游戏生涯的短暂心有余悸罢了。
不过HERO的人权,和人人平等是另一只战队无法真正做到的!
不过晒脸也得有个度!
所以继续忙乎去了。

卡卡教官好 想你!

卡卡。。我依然还记得我们上下楼发帖讨论报名N10.。。
疯狗你怎么会没遇见过?打2142新老对抗 没有永远的游戏,却有永远的记忆和友情

{:7_338:}

话说N10那会已经是黑骑的时代

好多字啊!!
冒个泡,别惊讶。

{:7_313:} 耳放还前后级么。。。。。

淡定,淡定。

退烧了,正在考虑是否全部都出掉。。

前几天刚入了个 机械键盘 DUCK的 茶、青、黑 混轴机械键盘。
可惜没有用武之地啊,也就玩玩DNF打打字了。