QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凡迪之父

BC2-凡迪榴弹视频第二部

用榴弹爆头是最高境界~
{:9_600:}

只用榴弹进行拆迁工作的飘过

头像被屏蔽

回楼上。。。我想认识我的人应该都知道为什么是负的。。
呵呵。。因为你上游戏的话。看到我的ID的时候。只有看到用HK416+榴弹。。那才是我。如果是其他的武器或者兵种,那玩的人就是我5岁的儿子。。{:9_605:}

从wow开始就习惯跳了,变熊,跳起来 冲锋

回楼上。。。我想认识我的人应该都知道为什么是负的。。
呵呵。。因为你上游戏的话。看到我的ID的时候。只 ...
凡迪之父 发表于 2010-7-14 21:49

你儿子玩就专门开个小号给他啊。。。。。。。。。。。

你儿子玩就专门开个小号给他啊。。。。。。。。。。。
M46M47M48M60A3 发表于 2010-7-15 01:06

关键是从BETA的时候和正式版的时候就一个号了。。。也就是说当初没有在意这个东西。等别人建议的时候。。已经晚了。。新开的号没解枪。儿子是不玩的。。还好我对K/D不在呼。

关键是从BETA的时候和正式版的时候就一个号了。。。也就是说当初没有在意这个东西。等别人建议的时候。。 ...
凡迪之父 发表于 2010-7-15 07:29

干脆自己玩新开的号不就得了。。。。。
   榴弹现在不怎么用了。。。。用了也是拆房或者对轰偶尔来2发。。。。主要是因为各种丢包。。。各种移动时被人卡住。。。各种不引爆。。。。。。。。

不吹牛。。。他的榴弹没我打的好。。。看哥368的榴弹章

头像被屏蔽

=40mm=MAFANDI(529774444) 11:21:49
吗的昨天被机枪打毛了。。。
=40mm=MAFANDI(529774444) 11:22: ...
Indra 发表于 2010-7-16 11:24

哈哈~~~~昨天确实用HK416+榴弹被虐了。没办法,技术问题,呵呵。。换了AN94确实牛逼多了。。至于K/D的问题,信不信无所谓。本来也没说技术如何。。做视频存属于个人爱好。。。顺便宣传下QQ群,希望喜欢游戏的朋友进来一起交流下。。看来兄弟技术不错,很期待你的视频让大家欣赏一下。。。做的总比说的好,让大家更直观的认识下你。。。{:9_605:}

哈哈~~~~昨天确实用HK416+榴弹被虐了。没办法,技术问题,呵呵。。换了AN94确实牛逼多了。。至于K/D的问 ...
凡迪之父 发表于 2010-7-16 15:25

同求。。。。。。模组网有人说自己配置不好只能靠M2和榴弹杀人,找他要RANK,他让我找高达要,其实什么水平自己心里清楚最清楚,做视频纯属个人爱好,不代表做视频就是炫耀,不可能做个视频让别人看这你要死6次才能打死一个人。。。。。但是我相信恐怕也没人能做出几十连杀的视频,谁的视频不是把N多次战斗的录像剪辑在一起呢?

不吹牛。。。他的榴弹没我打的好。。。看哥368的榴弹章
=|HERO|=DUODUO@BF2 发表于 2010-7-16 09:18

我不是太注重K/D排名和奖章的这类东西。。。
平常我也不看这东西,今天是兄弟你说这东西了,我就上游戏看了下。。。
不知道是不是属于太烂的那种。。将就看把。。

同求。。。。。。模组网有人说自己配置不好只能靠M2和榴弹杀人,找他要RANK,他让我找高达要,其实什么水 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-7-16 15:35

嗯。不错。。剪辑视频吗。。就要剪辑一下。。十几连杀我是做不到,呵呵,但我相信有人可以做到不啊。我群里几个混台湾HC服的独头弹大侠经常杀两位数,死个位数。我想这样的成绩连杀也可以做到把。

嗯。不错。。剪辑视频吗。。就要剪辑一下。。十几连杀我是做不到,呵呵,但我相信有人可以做到不啊。我群 ...
凡迪之父 发表于 2010-7-16 16:34

那也总不可能一票人让他一个一个收拾啊。。。。。。。。