QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凡迪之父

BC2-凡迪榴弹视频第二部

那也总不可能一票人让他一个一个收拾啊。。。。。。。。
M46M47M48M60A3 发表于 2010-7-16 16:58

兄弟也是真心谈论游戏的玩家啊。而不像某人,不如进我群,大家一起探讨啊。。。群里很热闹。。

LS真境界了,真的不要在乎KD,有的人KD不低,可惜不会协作,那也是废物,谁知道KD是怎么刷来的,初期练一个武器都是由菜变神的过程,你的榴弹是神了也不是一两天的功夫,不过以后kd就应该不是下坡路了,除非你又想起练什么武器的绝招,自己玩着开心,管人家怎么说,在黑肉我的心最平了,啥模式都玩,啥KD都不计。自己开心最重要,和队友合作,KD就不是主要的了!大家一起开心最重要。

LS真境界了,真的不要在乎KD,有的人KD不低,可惜不会协作,那也是废物,谁知道KD是怎么刷来的,初期练一个 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-7-16 17:55

正解~最近在练标记标记人。。。。。现在只能标记呆在原地不动的。。。。。。。。

正解~最近在练标记标记人。。。。。现在只能标记呆在原地不动的。。。。。。。。
helushos 发表于 2010-7-16 17:58

刚才被个人用煮鸡手杀了两次,鬼火一冒头换M95打的他不敢露头

LS真境界了,真的不要在乎KD,有的人KD不低,可惜不会协作,那也是废物,谁知道KD是怎么刷来的,初期练一个 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-7-16 17:55

嗯。。正解。。。游戏这东西。自己玩的开心就可以,别的真的没什么必要。。你全球排名第一又如何。。。游戏。其宗旨是享受愉快的过程。。如果你把K/D,排名,奖章当作宗旨,那么过程就不一定愉快了。所以我玩BC2,喜欢一个武器就一直玩,不在乎什么多少个白金。多少个奖章。K/D ,排名之类的。至少我开心。。儿子开心就可以了。。。这不就是真正意义上的玩游戏吗。。。呵呵。

最近一直在用标记枪+RPG。。。。服务器里无人打坦克。。。。。

回复 1# 凡迪之父

LZ 你用什么软件做的视频啊?

头像被屏蔽

不要自抽耳光好么.....

国内第一坑神是哪位你们会不知道么

KD高不冲锋? 冲不冲锋都是假的 ...
Indra 发表于 2010-7-19 15:21

呵呵。。其实我也不在意你说的那些话。。。说咱KD的人多了。。。
我感觉能看到俺的视频加入俺群的人都是本着交流游戏技术的心态。。真的不知道某些人开始之初就本着一颗小人的心态进群的。这样的话,说实话,我不欢迎。我也不点名。。自己看着办了。呵呵。。至于说有些人真的能领悟到游戏技术的真谛。。我们当然欢迎其能付诸于行动,来让大家开开眼。还是那句话,做的永远都比说的好。。。至于说我和儿子是否用一个号在游戏。。或者说是否5岁的儿子经常玩BC2。这个问题我也没必要跟你这种经常玩无间道心态的人解释,呵呵。。。因为如果这里能有认识我的人,比如说黑肉的64。。。在BF2142的时候,也就是说儿子4岁的时候就一起玩BF2142了。这他们是知道的,呵呵。。在BC2的BETA之初就和儿子一起玩,订购的EADM版,提前发售2天就开始玩了。。在没退某知名战队的时候。儿子经常上TS跟战队的几个哥们边聊边游戏。。。呵呵。。当然对你这种不知情的人,我不怪你说些什么。。调侃K/D。。随你的遍。。。呵呵。我只是悲哀,你这种经常玩无间道的心态。。你这样的人生又是何其残酷和悲哀。。。

不要自抽耳光好么.....

国内第一坑神是哪位你们会不知道么

KD高不冲锋? 冲不冲锋都是假的 ...
Indra 发表于 2010-7-19 15:21

你如果来找事的,那你就找错地方了,每个人不同的打法。你到老子这么大的年龄再来跟我讲游戏,我玩魂斗罗的时候你还是个什么东西,语文没学好学人家乱咬,黑肉每个人每个人的特点,BF2的时候,黑肉固定翼高手阿雷的事你听说过么。KD是2000你知道么?别的不学,学愤青,KD能当饭吃?
如果你能觉得打好BC2就能当饭吃了,那么请你远离黑肉,黑肉都是一群把游戏当消遣,生活中都干实事的成年人。
再奉劝你,友好点,黑肉没人看不起你,也没看不起任何人,如果你想挑事端的话第一次黑肉将没有你说话的地,以后的事谁也说不准,要知道,上海是出流氓的地方。

还有就是想对某些人说。。既然5岁才玩到魂斗罗。看来也是80后。。请不要用你那时的智商来衡量当今的5岁孩童。。。家旁边5岁孩子,儿子幼儿园的同学打地下城的多了去了。。我儿子从4岁就开始玩BF2142了。。当年被我儿子TK后,上网元论坛告状的人多了去了。。怎么,就这就能让你惊讶吗。。。永远不要用静止的观点来看待事物。那只是无知的表现。。。

回复  凡迪之父

LZ 你用什么软件做的视频啊?
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-7-19 11:01

做视频其实很简单。。片头用AE。借用老外的一个AE模板,剪辑合成就用的vegas做的,其实很简单。到网上下些教学视频,自己也能做的。。

这是好帖

这是好帖
=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-15 01:32

屋了个去的,你可真能挖啊。。。

这是好帖
=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-15 01:32

这是掘坟啊零点。。话说当时偶刚开始用RPG+标记。。现在开始改行AT4!杀人越车砍直升机必备。。