QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

关于此次口水问题之我见!在此的队外队内的人都进来看看吧!

_, 滚  小丑 2142的时候看不起你这只渣, BC2里一样 不想和你废话浪费时间

我只找发那个回复的VISTA64说, ...
BrentAnn 发表于 2010-9-3 21:59

废话。不是猪亲口和我说的。我还能在这和你浪费时间?
猪 都够1月以上没出现过了!猪离开的原因!只和没几个人沟通过。我算其中之一吧!

废话。不是猪亲口和我说的。我还能在这和你浪费时间?
猪 都够1月以上没出现过了!猪离开的原因!只和 ...
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-9-4 16:47

那只213猪和你说他是26队长了??? 你TM真搞笑   那满嘴狗屎的家伙~~

那2货为什么退出???惹的人太多  自以为是  觉得一堆人都要认为他是对的~~让人认为他是老大..他算个J8东西~~MLGB  一上线  他不管熟的不熟的利马脏话喷过去...

回复 26# RuSHLEi

你们26不是很爱出这类的人么···
只不过他队外队内都喷而已!

那只213猪和你说他是26队长了??? 你TM真搞笑   那满嘴狗屎的家伙~~

那2货为什么退出???惹 ...
RuSHLEi 发表于 2010-9-4 22:28

他担任过你们2142分队的队长。这么快就不认人了。唉呀呀!
还有:那他为什么和GOW 的人 和 我们战队的人处的很不错呢?为什么?这就是你们的原因!

还有:那他为什么和GOW 的人 和 我们战队的 ...
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-9-5 18:19

喷子猪比较喜欢顺着他的人,也就是小弟

狗嘴就是这样乱喷粪的么? 你知道些啥? 你在26群里么? 你听庞克猪说的? 你有本事可以自己拉他来这 ...
BrentAnn 发表于 2010-9-3 21:28

{:10_527:}不好意思,我没把我家小白关好,又出来咬人了

喷子猪比较喜欢顺着他的人,也就是小弟
bj5566 发表于 2010-9-5 20:33

哇。照你们这么说。和猪关系好的人 都是他小弟咯?几十上百号 ?不得了啊

还有:那他为什么和GOW 的人 和 我们战队的 ...
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-9-5 18:19

无知不是你的错~~~他和你说他是26的2142队长他就是了???

26没有挂名的队长  有队长也是他自认的~
只有管理队伍的  冷枪  影虫 真红 等

如果别人和其他人说 你是S*   
那请问~~我们是否可以相信你是S*~~~

和你扯这东西连我几年不上的论坛号都登了~~~回完走人~~你愿意相信那2货你就信  我们无所谓  

无知不是你的错~~~他和你说他是26的2142队长他就是了???

26没有挂名的队长  有队长也是他 ...
RuSHLEi 发表于 2010-9-6 00:25

瞧瞧你说话的水准。说着说着就骂上了。这个狗吧就是改不了那啥

一群不成年的90后脑残分子..
你和他们认真,你就输了...
所以,LZ赶紧玩游戏去吧。。。。

26?
难道都是未成年么?难怪那么火爆、那么刻薄。。。
punk猪还好啊,满嘴乱喷,很好玩~和他对喷更好玩。不过和你们26这群人,没法说,一会就要问候对方祖宗,一点意思没有。
为个百来块的游戏而愤怒,我只能说,小P孩,回家喝奶去!

{:7_348:}我算是很早很早以前和屎猪一起玩的了~~其实那厮是瞎跑的...

_, 滚  小丑 2142的时候看不起你这只渣, BC2里一样 不想和你废话浪费时间

我只找发那个回复的VISTA64说, ...
BrentAnn 发表于 2010-9-3 21:59

口水SB。。。无视。。。神经病。。