QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DATOU

抵制日货,你我做起

火.. [复制链接]
不可能有人没用过日货 家电电脑的电器元件 在你家里不可能找不到日货

大头你还小啊,马上奔三的人了,还瞎起哄。想要制裁日本,只能由AMI来。民众行为起不到任何作用。没事瞎折腾只能造成国内局面不稳定。突然想起最近经常在路上见到没有牌照的改装车,在屁股后面放上一块牌子,用中日英三国语言写上日本人与狗不得靠近。我就纳闷了这些人,是真爱国呢,还是标新立异装B呢。要是真牛B,就到日本去,买辆车上个这样的牌子,要是牺牲了,哥第一个出钱给他立纪念碑。在国内挂个牌子给谁看呢?另外自己本身开的就是黑车,没事还闯红灯。本身就是社会不安定因素,还打着爱国的旗帜到处跑,可笑。另外对于30楼,汉奸不汉奸的,不是你来评定的。在你高喊着爱国的同时看看你为国家做过什么。我不敢说我对祖国有什么贡献,但是最少我每个月,也会抽出一天去养老院或孤儿院做做义工,为了这个社会安定做一点事情。请问你做过什么?

回复 45# =|HERO|=DATOU
! L) t0 N+ D1 }" r7 t8 k对,你说的一点都没错,天朝禁了稀土,日本能造个屁啊。问题是能禁止稀土的是天朝的人民还是天朝的AMI。我想不用我说你也知道吧!没事起什么哄?做好自己本分的事情不好吗。攘外必先安内,中国社会目前什么情况,我就不多说了吧!而且说真的现在大部分人抵日,还不就是因为历史遗留的那些问题,说到底无非就是发泄私愤而已,谈什么爱国。论坛上某些人怎么就没把玩BF2上升到爱国角度呢?玩某些地图你还在用霉菌打天朝的部队呢。都消停消停吧,到处都能看到这种帖,头疼。

还真想抵制# `0 t/ |2 }- y: A0 n4 ?$ y3 s
别的不说
7 X& W: F6 d( z9 S- j先把电脑砸了吧" Q+ `& M2 u" ]/ I3 A& l
嘴劲一个比一个大

昨天 路过SONY卖场。。。。里面那叫个火爆。。
6 z. d% K6 O/ S4 B  J& i% Z我叫了声 钓鱼岛快没了  根本没人理会我 。。。

昨天 路过SONY卖场。。。。里面那叫个火爆。。, O! V- Y7 a! J- W$ R+ z
我叫了声 钓鱼岛快没了  根本没人理会我 。。。
1 a# D9 s+ k+ Q* g=|HERO|=Cat Tom 发表于 2010-10-2 17:55
  k' T' x4 g- k+ m6 r- |4 q
几个保安上来就按住拖保安室。。。。

天朝禁止稀土,你看日本怎么造元件
1 @1 {, W* B% X  X, Z" c$ `250" g7 @$ L1 W6 N5 Y5 e
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-10-2 15:05

! Y1 _! Z  ^, n0 f7 e: o8 P7 [6 v  h
头哥~真可惜你没有做AMI的领导人。如果你做天朝就V5了.

天朝禁止稀土,你看日本怎么造元件5 D2 o% \! e3 K  c- F4 }5 p* n- n
+ Z  B* q: [& g5 D=|HERO|=DATOU 发表于 2010-10-2 15:05

/ F& o8 ~. L9 L5 l
2 h3 S1 F$ f; U; A  K- g. f, E9 `2 @7 s$ M* j2 L" ]) L
    那日本的专利技术呢?

回复 51# =|HERO|=Call120 : A2 g) k, w, P  M& V2 }% Y% N
哥也是去消费的 可惜不是一个店而已

转个别人发的帖子,能看懂的看
4 k" Y. {/ d  ^& i2 l/ R
& c7 s/ Y7 e. L. b8 C' F如果日货质量不行、品牌价值低消费者鬼才去买,没喊抵制的必要,同理,叫 ...0 _! t0 J  A  k& h
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-10-2 03:40

! k/ t% S( Y( V& Y. X
! R: z5 p; {! W  X, y, ~3 u/ a! j3 E. F1 ~5 A2 X
    顶刺客。

回复  =|HERO|=DATOU 9 i# p/ Z, h0 M7 b* v: f, |) ?
对,你说的一点都没错,天朝禁了稀土,日本能造个屁啊。问题是能禁止稀土的是天朝的 ...
4 k0 ^7 e, d- E& ]( d/ n=|HERO|=DeathAngel 发表于 2010-10-2 16:26
3 t8 a, g5 R! b$ p( `

7 e2 S' z# C" }% t2 o国耻家仇,何谓私愤!

{:3_217:}哪天有空去爆爆日本服,给Y的玩家来次彻底的洗礼。。

本帖最后由 =|HERO|=DATOU 于 2010-10-7 15:52 编辑 % I0 {$ [! {  G9 M5 A

2 o7 [$ o0 O/ W' I: E  |" N长太息以掩涕兮,天朝民生已无魂

虽然我坚持抵制日货,不过我很纠结,纠结什么呢?=======================================
' y3 E' L; D) e1 O英国人放鸦片,我们抵制英国货。法国人一起烧圆明园,我们不卖法国货。俄国人抢我们伊犁,我们不买俄国货。德国人杀我们劳工,我们不买德国货。荷兰人占我们台湾,我们不卖荷兰货。美国人侵华,我们也不买美国货………………………………那岂不是太好了,我们真的变成共产主义大家庭了,我们只买朝鲜货和古巴烟了。

补充一点,抵制日货很有必要。
/ D6 O1 r3 u2 w3 K日本现在利用其高新产品对中国实施经济侵略。积攒钱财,我们现在正在为日本积攒再次侵华的资本。
9 x" c/ E) a# ]% F9 u  o4 w日本的国家复兴计划里头一条就是,分裂中国-占领中国-同化中国。然后才是征服亚洲,征服世界。努力吧,少看AV,别买日货。争取未来的某一天到东京抱南京之仇。再生一国日本人再杀,再用日本女人生,再杀,再生,再杀………………邪恶中---