QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

热烈庆祝占杰同志于2010年10月8号下午16点领取了离婚证。

火... [复制链接]
30w...去抢吧。出来社会到现在。我现在10W都没有。。搞毛啊!买房子?买个转快都买不起啊

也记不清自己到底多少个小时没睡觉了,头很疼,再疼也没心里疼。/ I- [: E6 h! s: E- j
现在在思考这年头的房价,高房价到底毁了多少像我们一样曾经恩爱的夫妻。。。
2 c5 Z& L7 m" ]2 [
. C# @5 B, r8 X0 h3 S1 H0 v中国楼市,犹如蛇蝎美人一样,我刚刚跟它接触了下,就碰了个头破血流,家破人亡。。。。。。。

本帖最后由 =|HERO|=D.Dogli 于 2010-10-9 08:04 编辑 9 w* ?$ y! U0 t0 [: b3 ?
1 ?$ {% O- B: |
你们结婚的时候提过房子的事情吗?如果是因为房子的事情而离婚,我觉得离也就离了吧,恭喜你,你又可以重新开始选择了,很多人想离都离不起啊,比如说前几楼那个身价几百万德,估计结了婚想离都不敢离。

当初结婚就有些草率,不赞成故意去相亲搞来的,还是要在生活中摸索,靠缘分

哥们,离了就对了,努力吧!!

太电影了吧!同情占杰ing!

BB说的对!这种女人不要也罢!

站街,哥哥也是过来人,没事的,想开就好了,面包会有的,房子会有的,妹子也会有的(还是未开封的),孩子还会有的。

趁早离是好事。。。别混了大半辈子了才看清楚那Y是个爱钱的人。。7 B- c# [5 @- y( \
现在什么都缺。。就是不缺女人。。。好好混。。到时候找个心地善良的!

站街不是我说你,就你一年换N台电脑的速度,赚再多也存不起钱!
- `! C9 [5 b) k+ a4 h  w* ?% X岁数大了,别整天就整些没用的。存点钱做点事情,那怕只是放银行里也比你这乱花了强。

% I1 [( q! D6 _0 W" W6 t
靠,兄弟我身价200W,要房有房,要车有车,奔三十了还是个处啊,泪奔~~~~~
0 ]6 k9 G1 X) Z+ o1 q=|HERO|=Sandoo 发表于 2010-10-9 00:02

R' e* N7 ~  w" _' [& O1 x城里找不到可以考虑往城乡发展

奶爹說的才是真理

站街,想开点,兄弟支持你。。。。。。菲菲之所以这样,是想有个保障和名分,你想想她要正式的婚礼和房子是为什么????不过擅自打掉孩子,确实是太过分了。。。。
9 a0 G! B0 K+ Y( X* W6 H, z8 [8 C" q- _4 z+ B0 L
  站街,大家兄弟一场,我不会只说好的。在我的角度,我也同意大头的观点,你Y的平时花钱确实太大条了一点。既然年龄大了,结婚了。没房子没办婚礼,那你就得尽量的计划多存钱(当然菲菲不出去工作吃消费无产出,这个我就不好评价了,毕竟是你认可的。她可能认为跟了你,不用工作,只做饭家务就好了),好好为自己和老婆及未来要出生的孩子打算打算。7 e( s0 Z' |; |; g" _( ]
: y, b8 H0 j" S
    如果还是跟以前单身汉一样的潇洒,又没有一定的经济基础,确实很容易让对方失去信心。" H5 M% s+ I0 {( O+ }

7 I7 X# X" P$ R    所以,我认为你也需要思考一下未来。既然已经离婚了,就别多想。好好努力,好好生活。

站街,兄弟说的话可能不太中听。良药苦口,你真的要好好思考一下。。。。。

姑娘多得是