QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yanggua

黑骑代表2142黑龙中队发表

我不觉得你们在2142成为俱乐部的时候就否认了2142是HERO的一部份

{:7_348:}何况分队、俱乐部,和挂队标有个毛关系

老黑啊,你们挂个队标有啥困难呀?非要挂什么鸿兴尔克 口号,有啥意思呢.
在战队就挂队标。上TS。这是最基本的。\
你丫正经老队员了。发表这么强硬的声明。搞的弟兄们 挺没意思。!
什么BC2 HERO 不管了啥的。咱们2142 分队管理好BC2分队就OK了。
毕竟玩BC2的都是咱们2142 分队的人。不用管什么俱乐部 分队什么称号,
这都可以改。人是活的!
不要抱怨神马,做好自己,力所能及把队员都团结起来就好了。
再说,你们黑龙在游戏里打的那么神级别,不挂队标谁知道是HERO 的啊?

我是新来的,路过

其实挂hero又有啥不可以呢,我都挂了7个月mlgb,最近才有资格挂hero,你们这些老党员啊,,,

尊重队标是基本,就像个人尊重祖先一样,名叫什么没关系,最主要的是姓什么!最起码黑肉群体庞大,就靠着队标认人,以前很多人都山寨黑肉的。
我也知道黑龙的特殊性,BF2也有黑骷髅中队,都是独立于分队的,这个没关系,你们有能力,超出一般的队员,也允许你们自己招收新队员。但是,无论是哪个个分队,哪个俱乐部,都是黑肉的队员黑肉的兵,(pr连,2142分队,以前都是俱乐部,都是自强才成为分队,也没听说那个队员不挂黑肉的队标,现在那么散,如何自强?),玩游戏我们都不如黑龙,你们是佼佼者,但佼佼者并不能凌驾于普通队员的头上。都不挂黑肉队标了,还叫什么黑肉队员?心里至少有黑肉的,就请挂上黑肉的队标,至少在游戏里,服务器里的黑肉的出现频率多点。影响力也大点。现在亚运会,你说你是中国人挂个马来西亚国旗算什么回事?黑肉队员开特色小组不在少数,但都不是在队标上做文章!BC2的游戏群体也很巨大,如果我们队员自己挂乱七八糟的队标,谁知道你黑肉队员有多少在玩BC2,就算知道的和BC2的庞大群体比也是一小撮而已。
眼下,本分的黑肉队员到很尊重自己的队标,玩的有特色的都喜欢搞特殊性,上次26的截图,带队标和不带队标的都有我们黑肉队员,结果人家只认队标比战绩,还贴到门上了。不知道你们如何想的。
能力越大,责任越大,目前,战队没要你们做什么大事,如果你们还认为你们是黑肉的正统的话,请挂起你的队标。这很难吗?

有什么所谓吗?吗...吗....吗.....吗.....吗.....吗.....
还有就是 我在美服玩的所有服务器基本都是 点里杀人 就自动被杀~  屠点 ? 可笑!

其实挂hero又有啥不可以呢,我都挂了7个月mlgb,最近才有资格挂hero,你们这些老党员啊,,,
usbrejoice 发表于 2010-11-22 12:50

娃挂了7个月MLGB
论坛在线居然是0..........

荣誉是自己打出来的!不是别人给你的!我尊重HERO的队标~同时我也没看到你们做了什么~别跟我扯什么荣誉!说白了你们现在除了自己YY的荣誉还剩什么?做出来给别人看!口水是说不完的!

荣誉是自己打出来的!不是别人给你的!我尊重HERO的队标~同时我也没看到你们做了什么~别跟我扯什么荣誉!说 ...
=|HERO|=yangguang@2142 发表于 2010-11-22 17:54

现在这不正要做什么嘛
我们可没YY什么,也没跟你扯过什么荣耀
还有,你偏题了

usbrejoice 发表于 2010-11-22 12:50

我挂HERO和他们在SAGA屠点时候被T了...

有什么所谓吗?吗...吗....吗.....吗.....吗.....吗.....
还有就是 我在美服玩的所有服务器基本都是 点里杀 ...
=|HERO|=Meger@2142 发表于 2010-11-22 17:49

美服有保护机制的吧?亚洲服没有啊

VPN来欧服打延迟高么?要不然可以一块玩

回复 23# =|HERO|=nickly
论坛我好几个号,每次都忘....,每次都新注册个号...最早的号是还盛行bf2的时候注册的

零点是悲剧   号都记不住