QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

照你们这样玩下去。永远都没有进步!!!

雪风激动了~

提高一个档次 o(︶︿︶)o 唉 我枪都打不死人。

征服嘛…以前就天天玩…基本来说就是开局抢中继点嘛,这样会好打很多…然后么偷偷点…绕着一个点防御作战…真打起来应该是很好打的…

回复 8# =|HERO|=SNOW-WIND

雪风妹子一步一步来嘛
其实上次那个啥的提案~小组提案,看看现在HERO散沙状,其实还是可行滴···不过我觉得还是按小队分比较好,先把各位童鞋的基情培养起来再来谈配合···

不然一个劲的叫~也只是费神而已啊!而且以小队竞争形式来打提高是可行滴···

而且~要是没有SHARK的强,怎能体现我们的弱呢···哈哈
HERO现状 BC2综合实力确实不怎地···所以需要多磨练和被虐~你不也是被虐到了50级才小有所成么············

昨天我参与了10几分钟

我本来就太菜,早退了

雪风说的的么错。。。

有见地。。。

大家正视现实吧。

雪风50了?貌似现在就是战杰,叶子,人野和我几个人是50吧.你们还要努力啊,呜哈哈哈!!!

雪风说的没错,实际上战队里懂合作的人不多,能真正合作的人少之又少。所以我一直强调合作!那么重视KD的人,那昨天打的KD呢?战局没有,KD没有,合作没有,一碰面就是至少2个对方以上。点到为止。自己考虑吧!

到现在还没更新完的 路过。。。。下载的更新补丁 自动安装C盘....日的C盘又太小 安不进去。。 白下了 还得 EA自动更新。。

[quote]到现在还没更新完的 路过。。。。下载的更新补丁 自动安装C盘....日的 白下了 还得 EA自动更新。。
=|HERO|=XiaoH 发表于 2010-12-2 10:34 [/quote

下載好的補丁,你點擊后,會解壓在C盤里,等解壓完,會自動開啟BC2 UPDATER..
自動幫你安裝更新補丁....

到现在还没更新完的 路过。。。。下载的更新补丁 自动安装C盘....日的C盘又太小 安不进去。。 白下了 还得  ...
=|HERO|=XiaoH 发表于 2010-12-2 10:34

你个DB,不可以手动选择解压安装路径么?

雪风50了?貌似现在就是战杰,叶子,人野和我几个人是50吧.你们还要努力啊,呜哈哈哈!!!
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-12-2 10:01

{:7_308:}

你个DB,不可以手动选择解压安装路径么?
=|HERO|=bloodfirst 发表于 2010-12-2 10:37

我下載的補丁,怎麼是自動解壓到C盤的...

一堆野人的新兵,正在队服练习,忽然来了几个50级的,意识达不到正常
实力在那里摆着,看到这种情况先退了得了!

=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-12-2 10:01

我想问级数能说明一切???50就很NB???现在有些20-30级的一样压一群50级找不到北。。。我要50级早就50级去。。。。我觉得KD打得难看再去开新号的.大号签名档自己看