QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

照你们这样玩下去。永远都没有进步!!!

回复 26# =|HERO|=bloodfirst

双击之后就自动C盘安装了 不过现在好了 更新完了

一堆野人的新兵,正在队服练习,忽然来了几个50级的,意识达不到正常
实力在那里摆着,看到这种情况先退了 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2010-12-2 10:59

打不过是一回事。有没有积极去打又是另外一回事

等级低的压着等级高的打得时候很多见么?看我签名你就知道等级低的不一定没到50级.
再说了昨天晚上聊天,你要是再你就知道等级高的比等级低的要知道很多东西.
你问问和我一起玩的人,我什么是后要过kd?
我不敢说我征服玩得怎么样,但是rush我敢说我对地图的收悉程度要比等级低的好很多.我正面打不过你还能阴呢.

我就喜欢对方都是高手。这样才有挑战。哈哈。

我也托了後腿,我在808旁邊復活了N次 每次都是一復活剛好給808擋了子彈,復活瞬間死了不下10次

雪风50了?貌似现在就是战杰,叶子,人野和我几个人是50吧.你们还要努力啊,呜哈哈哈!!!
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-12-2 10:01

50级很难吗?把所有武器白金了才难吧~

{:7_348:}{:7_348:}

- -
CQ......
以前BF2 2142都不是一直打的么...................

50级很难吗?把所有武器白金了才难吧~
=|HERO|=Tina.w.w.@2142 发表于 2010-12-2 13:01

全白金很难么?就看想不想了.不管什么都是时间问题.
玩个游戏搞的和上班一样.

回复 39# =|HERO|=Kreas@2142

呵呵,的确,所以一切神马的都是浮云~

全啊白金了的优点是啥枪捡起来以后就都能杀人了.............
话说M1现在能上瞄具么...
突然想起这么一个问题

全啊白金了的优点是啥枪捡起来以后就都能杀人了.............
突然想起这么一个 ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-12-3 13:33

M1应该还不行吧。。只开放了G3和M14.。。。。

突然想起这么一个 ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-12-3 13:33

2战的武器也能上?自己改装或者还可以

经常会听到。。“嗨我的KD掉了之类的话”不是我戴高帽子。。如果能换团队胜利 我KD宁可是0