QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zqace

致猪笼的一封信

火.. [复制链接]
{:3_192:}机会留给我得了

炮哥,哥小学没毕业,请问什么叫恶意屠村??屠村和恶意屠村有什么区别??( }8 a) ~# [+ e( H5 w
Zulong=JS= 发表于 2010-12-7 14:39
! F2 \: Q2 q; u# n0 {) i

! z  K* V+ o) S/ M( G* }( @% q! e2 P: ]( `
    你就像没长大的孩子.就像大话西游里没戴回那圈的猴子!该懂你却不懂.; h" W. e+ [& `' j  O( M
7 E/ G1 P/ b3 {, I
放下屠刀,立地成佛,你懂的吗..." N' c6 z# v) s' J0 x, J0 B% |
9 g9 X4 c( R' @4 K4 j3 ?/ ^
都孤独求败了,杀得你不腻吗?还是杀上瘾了?

叫你小子低调点。。不听哥的。
" Z" _% X7 T% S=|HERO|=laomi 发表于 2010-12-7 15:07
怎么低调,装B不会玩,见人不杀,让他先动手吗??

本帖最后由 =|HERO|=YER 于 2010-12-7 16:51 编辑 $ t2 z% s% z" z; ?9 X# A0 J

( Z. k8 F% m  m! L- T- k/ C猪笼就一超级强头草跟他计较这些干嘛哦
& c$ ~2 O/ r2 V! F/ E0 U) y我看猪笼他娘的就是为啦RANK而活的

" O0 k; j  D" f, z8 E- k3 ]2 l. u" X& fZulong=JS= 发表于 2010-12-7 16:35

- H/ }: D* v8 x. }+ t朽木不可雕矣。

我来说2句吧! ZULONG 不是HERO怕你屠村!你能屠到人那是你的本事!  o- z' N7 q1 b( s0 Y% V
但是目前阶段 4 8号是养伤阶段,前段时间服务器一直丢包!有问题!导致人气低迷!: P8 ~! X" o1 T
目前稍微有点好转!
6 T; e. Y  Z; s- U# D' |1 s1 V7 `8 `! a* K4 K+ h) Z
你曾经也是HERO的队员 你是HERO服务器的老玩家了!难道这点事也看不出?0 b) `% \8 L$ g3 {# M& f! y
HERO服务器没了!对你有好处吗?你说是这个理不?

从那次被一屠村高手骂我垃圾后就没再进过8#

包皮林被伤害了

8#办就办了,4#别办,让他进好了,4#就这个废物不是他想屠就屠的了的

7 ~1 X  ^% Y4 ]1 p4 EZulong=JS= 发表于 2010-12-7 16:35
. f; P  J+ h$ E+ [

9 Q5 l1 I* O! N7 g8 F7 l2 x+ k0 U; [$ U. |: y" I  U- ^
    那你觉得火云邪神为什么在不正常人类研究中心那.

猪笼杯具了!

连肛门的话都听不懂。。。哎。。。只能说猪笼这B理解能力不强!5 S" F( @7 q, x( J5 b
% h/ t- F4 U5 h) H
屠人没错。。但是人少的时候别开TANK压在机场屠!你等人家起飞了在空中弄死人家。那你是个爷们!

胜负比还小于1的路过

{:10_521:}一直被野人强暴的我,路过一下,为了人气

算了 偶还是现身吧。。。有次 看见ZULONG 屠村,我到对面去开飞机 在天上放出大话。。让你起来我不屠你。。结果起来一次日下一次。。结果还被ZULONG 骂LAJI 。。。。哎。。。。(我上马甲号。)我那个笑啊。。。