QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Nihlath

【醒目】关于BC统一=IHEROI=队标,BC2分队建制的讨论以及未来排赛和语音的说明与建议

排赛的话进一两个野人影响是不大。。。不过昨天的确是有阴影了。。。。偶在零点2号位,两人被UAV打掉。。。开UAV的就是野人。。。那时候那个囧。。。。

回复 15# =|HERO|=SoYoung@BF2

。。。。。。

不管怎么说昨天服务器还好(至少对偶来说,延迟稍稍大了点不过米事,主要打的差还是心理问题。。。),克大辛苦了~

你们继续争论 我就看结果

那我的大号直接可以废了。因为我是带=HERO=直接注册的
当时刚刚玩的时候就因为打不出|。直接打=HERO=。我相信有不少人跟我一样。
现在这么一搞。算是大动作吧。。。

那么以后如果有以前的潜水艇上浮是不是就认为是假队员

那我的大号直接可以废了。因为我是带=HERO=直接注册的
当时刚刚玩的时候就因为打不出|。直接打=HERO=。我相 ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-12-12 19:28

队标可以改的哇~~最多2个HERO 而已 难看点

建议统一队标,那个竖杠打不出来,就用I来好了,只要现实出来是个竖杠,和原来正规的队标一样就行,队部人员安排目前按原来不变,等N2期新兵下连统一改编,BC2人数不多,就A,B两个连,连长人选可以民意考虑起来了,提议黑骑,64,妖怪,叨叨(等叨叨孩子要出世骚羊来担任)、游游这个几个人,其他有合适人选,可以跟帖提出!黑龙原编制依然要有,那是黑肉的特种部队,可以混编到A或者B连去。排赛就按A,B冠字首,等进服务器的时候分边一目了然!无论是OP还是自家队员,都可以知道是在哪个阵营。
对于队标问题我不想在重申,谁还要想再标新立异的话,别怪黑肉不留你!
标准就是=|HERO|=,在游戏里显示即可!

建议统一队标,那个竖杠打不出来,就用I来好了,只要现实出来是个竖杠,和原来正规的队标一样就行,队部人员 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-12 20:29

队标这个事。我还是觉的 =HERO=A  =HERO=B  合适!
因为BC2 中  =IHEROI=  这样的现实效果不好!

此贴很严肃~可能会伤及某些人的心情~
我只是建议~严肃纪律~合理编制~

1、首先是队标。P.S:参考了Soyoun ...
=|HERO|=Nihlathak 发表于 2010-12-12 15:32

亲爱滴小克童鞋啊,这是谁给你出的点子啊。咋能废除黑龙中队 和 Vista小队呢?!
队标我是坚决=HERO=  
=IHEROI= 不合适的!游戏现实效果不好!2142 的时候游戏里好看。
黑龙他们挂BD 这个是不合适!应该都挂正式队标。
以后就=HERO=A  =HERO=B   这样挺好的!
咱小队。队标又挂的对着呢。咋废除呀。{:7_283:}

不挂挂啥高层统一了,说挂啥我就挂啥

队标这个事。我还是觉的 =HERO=A  =HERO=B  合适!
因为BC2 中  =IHEROI=  这样的现实效果不好!
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-12-13 12:19

64自己不看看全,国外已经有个=HERO=战队了,所以我们的队标就是=|HERO|=,这是和他们区分,你不打竖杠那就成了人家战队的人了,打I也是无奈之举,只要显示出来是个竖杠就行,关于字首AB是为排赛区分2个阵营,等N2新兵下连队,分队建制就会改成AB,两连,连队分排,但打排赛以连为单位,带AB字首这效果上星期就实行过了,效果一目了然!多去做做,实际做了才知道。

能不能不加那个丑陋的I 啊

能不能不加那个丑陋的I 啊
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-12-13 17:07

不加那就属于另一个战队了,说白了我也不喜欢,但不加我们和人家重名了!

根据商标法,在不同的国家是可以注册的.

回复 30# =|HERO|=ZORRO

换成l 行不?