QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MK2

我们进步了多少?昨晚鲨鱼战小弟我先泼泼冷水~!

回复 6# =|HERO|=TMZ

巨神 我得批判你的思想···
1 我们喜欢酣畅淋漓的打法?我想~昨晚鲨鱼只用了半成的能力,请问到底是谁打得酣畅淋漓?好像我方总是被打得落花流水了吧?
轰点怎么了?没听邓爷爷说过~管他黑猫还是白猫···能抓老鼠就是好猫的道理么?

2 人家鲨鱼是怎么训练的?自己去他们论坛看看···他们训练强度比我们高~训练宗旨比我们明确,攻防体系协同比我们高出不知道多大一节~人家可不只是打打排赛那么简单···训练方案也更系统话~!他们细到什么状况小队什么兵种的搭配的协调的很好!
还有 你除了威姿港打打坦克~我请问你,对其他图的了解程度有多高?你清楚多少渗透路线?清楚多少攻防火力点,压制点?

3 填人命的代价是什么?是经常一个小队被团灭~15秒···15秒意味着什么?难道你没发现 对方进攻经常反倒是把我们守方填命的小队打到CLEAR?你是麻木还是怎么滴没任何感触?
进攻的时候更不用说~经常3小队几乎同时被团灭···

4 攻怎么攻?不是做猪肉靶子不惜代价的冒着枪林弹雨去拉点···要动动脑子~压制压制···压制不过只能说明一点~个人能力不足,小队火力协同不足,更何况我方没任何压制可言···这怎么打?跟鲨鱼打不是一次两次了,血一般的教训?
守怎么守?~打BC2不是搞共和国农民战争!更不是让你一口吃下75个点···连基本防守火力点都没掌握如何运用~何谈你那高论的防守?

5 昨天晚上我方防守~才面对鲨鱼来的一个半小队,最多的时候是2个小队的成员~经常很多点都是瞬间被拆···难道不是事实?
我方到最后能守住的点只有战线比较长,易守难攻的点这不也是事实?
换我方进攻,以我方2个满编+3个人 11个HERO+5个野人 VS 4-5个鲨鱼+11个野人不是照样也打不下来,而他们能轻易攻破我方的点~而我方却反攻用对方几倍的时间才打得下甚至打不下,这难道不是事实?

还是说这些事实被你选择性失明河蟹掉了?
我告诉你~我方进攻差事差的有理由的,防守烂也是烂得有理由的!
你问什么时候才是让大家满意的!我告诉你~什么时候我们能以16VS16打鲨鱼,能打很漂亮的均衡的对攻战才是满意的时候!

哈哈,他的枪都没解完

回复  =|HERO|=TMZ

昨天晚上我方防守~才面对鲨鱼来的一个半小队,最多的时候是2个小队的成员~经常很多点都是瞬间被拆···难道不是事实?
我方到最后能守住的点只有战线比较长,易守难攻的点这不也是事实?
换我方进攻,以我方2个满编+3个人 11个HERO+5个野人 VS 4-5个鲨鱼+11个野人不是照样也打不下来,而他们能轻易攻破我方的点~而我方却反攻用对方几倍的时间才打得下甚至打不下,这难道不是事实=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-28 14:09

昨晚看我方的表現完全敵不過鯊魚

HERO的各位兄弟 冷静下  昨天也谈不上比赛什么的 鲨鱼来HERO只是想找个有实力的对手对抗一下 来检验下自己 事实也证明双方互有胜负 这样比野战打野人有意思的多 大家的积极性也高 同样双方的新队员也能很快的提高 不光你们会吸取经验 我们也会改善不足的地方 对双方都有好处 你们说是不?

~去学习一下他们是如何训练的嘛~~~!~!
国家和国家之间都可以在军事上相互借鉴的~!
不过我们每周一次的训练排赛确实显得少了点~!
还有新兵训练的内容和实战连接不够紧密,不会培养出一批机器人吧~!

{:10_526:}

回复 25# =|HERO|=TMZ

我打防守进攻昨晚从没含糊过~说攻哪里我去哪!
我KD也很惨痛,同样没正几次!为了配合大家,为了战局~打BC2从没这么低过···
要不然我一个人想打KD,我不可能打那么低~在SHARK服 和野人一起,对面一群鲨鱼的,我照样能打高KD~

现在不是跟你谈战绩的问题···
昨晚我相信很多人都放下了个人战绩!
问题只在于 我们不会打配合~对地图了解不够
缺乏相关训练···

淡定,淡定,配合,是需要配合,昨天没几个在乎KD,这情况我看到了,实力不如对方,我也看到了,但真的也看到黑肉的进步,我也看到了。我再想看到的是,黑肉的成长,需要挫折!

我就不怕和你说了!几次首波我一个人冲到敌阵里面把点点亮了?你们人呢?
居然有人说我:你自己一个人点个毛点啊?你就不会等人在你出生?我那么就跟你说了。我蹲在那里就一定不会被人发现?我蹲在敌阵中。只要我方人员死一个。都会大叫MAN DOWN!!这难到就不是暴露我。说到底,我每次开始叫人别出生!等我到点之后再出来。有多少做到了?就佐罗一个。其他人全TMD都不是搞坦克就开UAV。打那个攻山图。一群人压在山下跟人对着干冲不上去。就我和3叉上去。MD!敌人一群蹲着跟你们对。我M249一轮过去放倒4 5个。点也点亮了。就3个人守着M COM结果被10多人搞得连还手的机会都没有。你们那时人呢?对方撤退为什么都攻不上来。

再看看我们的兵种。什么都有。但是医生就那么几个人。医生死了。其他人看都不看踏着你的尸体就往前走。连换包救人这点基本都不知道。为什么救个人和杀个人都能拿50分?因为那是一点兵力值啊!!不要告诉我你连兵力值是怎么计算都不知道!

不应该不让别人出生的,别人出生让他当复活点,不当你自己就找地方当,等你冲到点里,说不定半路死了,浪费敌阵中扩大优势的结果。要在敌后骚扰,猥琐。

不应该不让别人出生的,别人出生让他当复活点,不当你自己就找地方当,等你冲到点里,说不定半路死了,浪费 ...
xiaocai6866 发表于 2010-12-28 19:32

我问你一句。如果突袭。一个人突袭到点之后成功率高。还是一个人偷到过去到点。再出生好?
再退后一步来说。我给你出生。但是你帮不到我。那么你的出生有意义吗?那就是送兵力值

合作力量大,一人进到点复活当然好,主要能活着进去进去人全在点里没后手,围剿,死了也就没了。你在别的地方猥琐当点,别人复活别在你附近开枪,经常遇到一复活就开枪被死气。然后让他自由发挥,看他能否到点,不然就老实着地方蹲好

合作力量大,一人进到点复活当然好,主要能活着进去进去人全在点里没后手,围剿,死了也就没了。你在别的地 ...
xiaocai6866 发表于 2010-12-28 19:46

合作~有人渗透了。前方敌人压力就少。我方压力就少。前方就可以压过来。前后夹攻。。。

这战术在BF2经常用到

一个小队进去总比一人到点再进去强吧,你能保证每次一人到点路途不死。?然后又要渗透,每次都能渗透。?一人拉点在队友复活,全在点里,跑都跑不掉,别当是那种点里有人就没人去拆点的野人,那种野人时你不管他不管,去个一两个被剿灭就没人去拆了。这种情况很少见。!