QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angelcage

BC2是我打过战地系列最SB的游戏。写了几点

lz不要抱怨游戏,环境,自己因素才是主要

lz不要抱怨游戏,环境,自己因素才是主要
xiaocai6866 发表于 2010-12-31 07:59

+1

我当然记得啦,2连队的队友我都记得
=|HERO|=Angelcage@BF2 发表于 2010-12-30 23:45

又見小安真是心潮澎湃...
BF2時候,老虎組一開始的雛形就是我 你和老虎,大鬍子和消防 LX 都是後來才加入的...
我記得你那個時候電腦中了病毒,然後就沒有消息了...消防緊接著也出海了...還有那該死的SU37...
看見小安 真的很高興,我還以為你都不上這裡了,呵呵
希望你能在BC2里玩的開心。
PS。關於VPN,我跟你都是一樣的,上海ADSL 4M,我用三輪車下來的感覺:在連接三輪車VPN的情況下,遊戲中會突然LOST(掉線)...特別是晚上...
我買了三輪車VPN要到3月份才結束呢...哎,熬唄...

又見小安真是心潮澎湃...
BF2時候,老虎組一開始的雛形就是我 你和老虎,大鬍子和消防 LX 都是後來才加入 ...
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2010-12-31 08:33

后来忙工作,然后结婚了,之后有了孩子。哎,你现在还打的话,加我qq85094301

我BF2加入了hero第二连队,其实要说战地系列我从1943就开始玩了。
如今到了bc2,我来说说我打到现在才到了 ...
=|HERO|=Angelcage@BF2 发表于 2010-12-30 23:09

老衲来指点这位施主一番。
                 你的网速肯定是不流畅了
                 你的游戏模式是普通模式,所以狙击非爆头杀人需要多开几枪
                 狙击枪有距离的,距离远了你自然要把准心往上抬一点,因为地球上有引力的
             我再来回答你的问题,BC2是很好的游戏,就因为它能摧毁建筑物
                   还是随便回答你前面3点吧,
                   1,你高 潮了不能让别人高 潮吗?
                   2,你高 潮了不能让别人高 潮吗?
                   3,你高 潮了不能让别人高 潮吗?

LZ丢包  打的还是普通模式

后来忙工作,然后结婚了,之后有了孩子。哎,你现在还打的话,加我qq85094301
=|HERO|=Angelcage@BF2 发表于 2010-12-31 10:57

你的QQ丟過米有?如果一直是這個QQ。 那我QQ好友里肯定有你。

LZ 才6级~   明显是个小白!~!  还没进入初步领悟阶段!多说无用!地图还没跑明白就想急着杀人? 除非你是天才!

神马都是浮云

速度买迅达VPN 。等待 红山加盟

野人继续保持围观。准备参伙。。。

回复 24# =UN=CAT

小猫,你Q哥叫你回去摸JJ

{:7_308:}从第一条都可以猜到你Ping问题了