QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Nihlath

关于YY和TS的讨论中止~详情见内

我个人比较建议用TS...
因为这个方便和其他分队联系...
毕竟HERO还是TS为主...

我个人支持ts

其实在那都一样,要看分队队员大家在那里不卡,其他都好说

YY有卡的…TS貌似没有…

YY里声音清楚些,不过TS大家都用习惯了吧。。。

回复 3# =|HERO|=nickly

7月你这货,57多个盾,怎么这么多呢?

天天在
TS就不能了?
我之前用VPN开TS照样什么事都没
每次上TS找自己在那里找半天
...
=|HERO|=nickly 发表于 2011-1-16 13:40

你天天在TS 又不在游戏~~~
说我天天不在TS 我只能笑了~

回复 19# =|HERO|=JINMAO

开了VPN 你倒过来说吧~~YY没卡的 TS有 ~~
除非你愿意一个个去指导绕开VPN~

回复 16# =|HERO|=FH-G@21
你不明白HERO的财政状况 有机会让神父来现身说法~

你天天在TS 又不在游戏~~~
说我天天不在TS 我只能笑了~
=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-1-16 19:13

我在的时候你还不在呢

我4M的联通宽带玩对岸的服务器200+PING。。。刚买了代理,晚上试试效果。。。。不过我个人认为YY占流量并不 ...
aaazxcaaa1 发表于 2011-1-16 12:18

用了vpn你再用yy你就会明了

主要是ts也是hero精髓,如果是黑肉所有的分队都用yy那也就无所谓了

回复  =|HERO|=FH-G@21
你不明白HERO的财政状况 有机会让神父来现身说法~
=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-1-16 19:15

插句嘴,看到现在基本是你在强调YY好,TS不行,还是投票呗,HERO还是很民主的

插句嘴,看到现在基本是你在强调YY好,TS不行,还是投票呗,HERO还是很民主的
=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-1-16 21:13

对

都不用争了,TS和YY也不是一日之间就能争出个所以然!
原则上我也用TS,但是BC2本身很特殊,没有国服支持,玩个游戏就像网游一样,每个月要花个几十块钱来给代理赚了。那些不想用YY的,基本都是2种队员,1类是近期内不上游戏,光在TS里,如果你开了VPN再试试呢?别人听你说话那个难受劲。第二类,是懒,自身熟悉了TS,不愿意再熟悉YY,所以可以把YY说的一无是处。
BC2是要开着代理玩,如果不想被9005的话,那随意,只要开着vpn,TS的通话质量不容乐观,现在都是2m以上的带宽了,玩个游戏开个代理再加上那个yy.应该没啥影响,至少我是这样,我的网络质量比较好的,但是TS用VPN后一样丢包,还有很多校园网的队友,所以,从大局来讲,YY是目前分队最好的语音平台,TS当然好,但是不适用于BC2分队,尤其是中国的BC2,更何况,TS的权限捏在别人手里,海星的sa到目前都没解决掉。就这种办事效率,我还是倾向于YY,自己分队的事,自己说了算。何必再求人?那些现在说TS好的队员,基本都是从自身需求在想,何不为他人想想? 你们真的熟悉YY么?
金毛,我再次警告你,你不经常玩玩BC2,别来挑这个是非,具体是原因和情况都不了解,你不觉得自己这样很肤浅么?如果分队一半人在TS,一半人在YY,你会怎么想?还叫分队么?目前都没入手VPN的你,暂时先歇了吧@!