QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aaazxcaaa1

发个牢骚。。。。。。。。

BFBC2Game 2011-01-24 22-29-07-60.jpg
昨天OASIS打到真是太杯具了啊   最后1:1的时候我看见一个猥琐的家伙躲在石头后面了 。。。无奈手里拿的霰弹枪  掏出手枪还没打几枪就输掉鸟{:7_291:}

我发现我就不是怨妇

怀念2142的队长!打的再菜也没人用埋怨的口吻痛斥你!有的只有鼓励和支持。

昨天考拉无间道!开始新兵有点不适应打法合作,不过经过几盘后我们队的紫火和哔哔,后半截开始发力了。吼吼还是必要的,我吼了下后开始有人跟着我复活了,不然我当重生点,愣是没人鸟你多痛苦啊,浪费感情。每个人都有脾气,习惯了就好,雪风那样的,你如果和他小队打起来很舒服的。合作打得好是爽,昨天开始的时候我们这边的实力是弱了点,3个人对枪都对不过一个人,怎么突破防线?还有野人蹲狙占很大比例,就只有战队的在冲!

我针对我自己野战总结出一点小经验,心态乱了,气势就输了!对枪自然不能受到擒拿!

心态好,保持亢奋的状态。我就算拿M9都能对死人家MG3!

哈哈!雪风就是那个样!!没关系啦!过段时间就习惯了!!

阿立你M2都2000多杀了,你大炮打的很好嘛

我觉得雪疯 是因为他的“黑暗基地”过于封闭 给他自我空间感过于优良 所以游戏时候语言和技术都发挥的很真我~!!!
要是他和我一样 在客厅里玩游戏 那他一定超温柔的
不过 一个队伍里面没有他那样的指挥的话 也不行 只是大家要嘛习惯他的语气 要嘛征服他的语气~!

昨天考拉无间道!开始新兵有点不适应打法合作,不过经过几盘后我们队的紫火和哔哔,后半截开始发力了。吼吼 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-1-25 10:21

都在一个频道嘛,没办法{:9_493:}

有的时候吼一吼确实必要!

上次排赛~灯塔 蓝军+新兵对抗老兵!我们这边打乱了,全蒙着头皮往一个点走,于是我发飙了!吼一吼效果显著~顺利的把点从头拉到最后!!

哈哈哈哈,笑死我了。把雪峰 形容的如痴贴切。

那个雪风,你别介意哈,我没有怪你的意思。只是那天确实被虐了一通还落一埋怨,心里不爽发个牢骚。。。

有的时候吼一吼确实必要!

上次排赛~灯塔 蓝军+新兵对抗老兵!我们这边打乱了,全蒙着头皮往一个点走,于 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-25 15:36

其实吧,你吼啥我们也不知道~你的声音太小了,娘们似的,细水长流、淅淅沥沥,哪里有雪风的霸气?哪里有雪风非标准普通话带来的震撼?

叉兽,你自恋了~{:9_493:}

LZ是没有察觉。实际上有时候在游戏里不吼你是完全不会理会的。因为你的精神集中程度超过了一定界限。