QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zybzyb6596

这厮。。又在作弊

.......笑死人了,分数说明个啥?

知道我吗?联通不用代理300PING,用代理,平均PING90,丢包20%.问问我什么成绩了.

最近没怎么打了,你还出来现世.游戏里见过你几次,排名中后的不是?10PING打成这样还有脸说,哈哈

唉.1942真是堕落了,这样的成绩也敢上来说话,不封你是留着给大家当笑柄.

回复  diaonima

不明白你为什么要作弊。
zybzyb6596 发表于 2011-2-12 12:42

杀到没意思了,用bug刺激了,就像干坏事一样很刺激的。{:3_202:}

有一次在解放卡昂中我杀一个躲在墙里的家伙,那个过程就像玩RPG里面杀BOSS一样,杀了后很有成功感。不过我反对TK钻到箱子里的。我钻到箱子里也是为大家提供一个获取成功感受的途径。。。

早就应该加入中途岛和菲律宾了,这2图娱乐性很高。

.......笑死人了,分数说明个啥?

知道我吗?联通不用代理300PING,用代理,平均PING90,丢包20%.问问我什么成 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-2-12 12:46

我入1942的5分钟玩切换到外面玩2分钟网页游戏。游戏里1分钟拿着阻到处阴人。30秒开坦克,30秒拿机枪。最后1分钟躲在箱子里。

就算你0 ping都不是我对手,你已经老了。

哈哈哈,偶啥也不说了,真那么厉害还冒充ZXC的干儿子到处TK?

懒得和你这样的小P孩浪费口舌.晚上没事封了你.继续玩网游吧

赤裸裸的炒作!
都是浮云,浮云!{:7_306:}

哈哈哈,偶啥也不说了,真那么厉害还冒充ZXC的干儿子到处TK?

懒得和你这样的小P孩浪费口舌.晚上没事封了你 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-2-12 13:32

三毒当年在温州可是用了半个月才灭了我,而且那时我是连续换IP。

恐怕我不作奸犯科你灭不了我{:3_188:}

我知道现在起码有2人跟我是同一个IP段的,你灭我等于灭了另外2人。{:3_199:}

还是允许大家钻箱子吧,我已经教会几个人钻箱子了。{:3_185:}

这个贱人已经贱到了18层地狱了

头像被屏蔽

这样垃圾早该把他办了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我上班的时候去别的城市玩,就算我待在这你也BAN不完,我还有代理,封不完的。{:3_180:}  除非关了服务器,大家都别玩。

强烈要求开放菲律宾地图和允许钻箱子,非常讨厌在阿拉曼扔手榴弹,让无能的人下线去~~~

唉,真是贱到骨头里去了,再上一张TK图,瓜岛的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

tk完3次就跑,重新上线继续tk,烦的你没法玩

唉,真是贱到骨头里去了,再上一张TK图,瓜岛的
zybzyb6596 发表于 2011-2-13 19:25

这个不是我