QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽灵1980

=|HERO|=YouLing 就TK PD事件解释,请求大家原谅。

火.. [复制链接]
最近兴回归啊,哥过了15也要回归了

{:7_295:}

LZ,你是不是脑子不好使啊,懂不懂叫全服联ban一星期?ban你又换cdk再进,踢的次数我都不说了,是无视?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 33# =|HERO|=Zqace
8 Y1 ~9 J& G5 D. ~$ [6 Y( [( k  }( g, Q3 F3 w# C0 ]3 e
) A+ {$ X, \$ x  A6 n& Y# x% A
    我没地方玩嘛,我也累啊,最多我不进好了吧

屠版行动开始.

回复 28# Zulong=JS=
8 g( W$ y. _( U) P/ C; S
% _5 y- F$ H9 g1 G. {+ J( I5 N+ w& `# I4 ~" C" q
日下你的飞机才给力,哈哈哈。

{:7_336:}

你T M 就是一2B ,刚抢不到飞机又恶意TK我了

回复 38# 汉克 0 m6 i6 P  G1 ~% h  D3 T: l

3 J/ m+ r( [7 a+ @* B: Y1 N5 A; f" R, @7 w2 s
    看来今年是招小人了吧,那么多人TK,你不去说,看来我ID是要出名了

回复  汉克   G' o) |6 y9 Q. |7 i
) u( j, q8 Q3 f8 I7 u

) s+ C6 m" @$ H! \! u  u    看来今年是招小人了吧,那么多人TK,你不去说,看来我ID是要出名了+ w3 y- [4 Q* c5 w/ g
幽灵1980 发表于 2011-2-23 13:55
以后不要TK了,如果一定要那样,也不能挂着队标号TK,黑肉会让你没法活的

本帖最后由 汉克 于 2011-2-24 11:00 编辑 7 {' L, q0 z4 h  r' ~4 R, g6 t; o

m* I5 i& o! }/ y8 {  R3 I你妹的,看图说话,什么叫吓吓队友? 你TM直接从我登上J10开始就用小车重机枪打我。 黑肉战队怎么出了你这个一个了色 ?

本帖子中包含更多资源

{:7_308:}

幽灵你是不是把我说的话当耳旁风?

回复 41# 汉克 & {; \2 Z3 Q2 C& {- G% z
你把这个TK显示补丁装上,下次截图证据会更有利
: U/ i. Q* G7 q( Q# c

本帖子中包含更多资源

回复 41# 汉克 3 l+ r' a; U. I

2 C- u! Y0 F) t/ Q
) K# X% W; g4 \ 这图啊,我记得,我跑老远,马上到了,你开个小车过来撞我,我跳开,你上飞机了,我火了我就打爆你了。就是这样。