QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽灵1980

=|HERO|=YouLing 就TK PD事件解释,请求大家原谅。

火.. [复制链接]
回复 43# =|HERO|=Huijian
% w- Q0 [$ Y' b. r2 g5 `* _% @3 V+ {' `; a+ Z

5 ?; H1 L" @2 l2 f  没有啊

回复  汉克
2 x9 e: x, F; v; {% J  I7 g* T4 Z$ y" _+ O
/ L! l4 \* X# N4 N" y
这图啊,我记得,我跑老远,马上到了,你开个小车过来撞我,我跳开,你上飞机了,我火了 ...幽灵1980 发表于 2011-2-27 00:47

' W: w" i. N9 H8 G8 h9 {/ C/ Q  a) S% l
游戏而已,至于嘛?& j1 y/ J+ I+ U  f/ n' j
即便他开车撞翻你了, n" _1 t# H7 f0 n1 c0 K' J
你可以截图投诉嘛!: j) i* _$ |; M$ w- L& i' Q
3 b( \) u2 u5 x9 w' l9 `
仅仅因为“火了”而TK?!4 g% X- S/ t5 N% i0 L
那不是“恶意”是什么?
2 C' t) x, v6 H2 q  [不打自招!

.........

( \; g# W  S" ~% v. }" @; e
我操 还恶人先告状,这图我记得清楚的,你从中间跑道那跑到J10刷新点,我从坦克刷新点右边的 小车刷新点开的小车去枪的J10 我TM什么时候撞你了 ? 我蛋疼啊  ? 我抢J10在开车跑跑道那从你后边撞你啊? 你有没有脑子 ?

事情就是这么简单,他跑步 我开小车,比他率先到J10 那抢到J10,他抢不到就上我小车把我打了。 这人就是这么2 。下次请你长点脑子。

回复 50# 汉克
# g  F  I5 ]: }
( F# J, Z. ~& u$ u8 w
: B4 ]' w+ ^  D    妈的,老子就是要爆了你,大不了我不打这游戏了。操。牛B什么啊你

看来我也算是失踪人口了

你赶紧大不了吧 ! 什么素质啊 草 !

回复  汉克 5 B; J) C* h% |& ?# U
2 L+ G' d% l& ]6 W% v7 Q

* P2 |) }! T) O7 X. ~    妈的,老子就是要爆了你,大不了我不打这游戏了。操。牛B什么啊你
6 N7 K. k3 [0 f6 P0 i; o& }- b幽灵1980 发表于 2011-2-28 22:13

% k% Y  [* a& l" U7 y9 `1 k8 {
2 N5 R& l' L  B+ K) Y' I9 a
7 O5 ?, }. Q7 P4 I7 _  W2 y9 Z- S    TK 还有理了,草 ! 这厮还有没有人管了 ?

这帖子这么火啊!

{:3_183:}. p' D* N8 A; y& t
5 _7 [7 }" X1 U# y7 x* {9 ?4 N
爷重要混成忠实队员了。