QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Giovanni

各位来帮小弟的小店破个处吧。

LZ出售BF3的话,我想我可以帮忙。{:7_344:}
希望LZ早日被破初。

回复 14# =|HERO|=HDX
谢谢关注,我确实激动了。我发现在这个国家做个诚实正直的人好难,我在淘宝的论坛上也看到有很多人倾诉被逼刷钻做假信用是迫于现实的无奈。我淘宝上认识的一个朋友给我讲的,倾慕冰蓝 (02:50:50):
是的
我见过一天一个钻的
而且淘宝不封号
然后信誓旦旦的说自己是vip的
而且我还认识
无奈
我现在都不卖网络电话东西
太累

刚一开店,一个打听的顾客都没有,却上来一群兜售假信用刷钻的家伙。价钱在商品页面下都找得到,100元一钻。我坚持原则,不做假,我进这些货几千元都去了,难道还拿不出来这100元么。而我让我的卖家信用保持不变不就是种坚持原则,诚信做人的表现么。可惜没人信,搞不好还有人看到下面那些做刷钻生意的人的留言就吓跑了呢,认为那与我有关。抢盐那么荒谬的价格结果群起而上、蜂拥而至,而我的价钱都降到淘宝最低了,还是没人理睬。你说他们是聪明还是笨呢?有点独立思考能力没?想得越多越想不通,可能这就是中国。

回复 15# =|HERO|=yuco
谢谢你啊,多谢了。

回复 16# =|HERO|=1989
谢谢您的理解与支持。我原本想的,如果这第一票买卖做成功了,搞不好我会直接联系EA意大利,一口气进他个100套战地3来卖。我对CD-Key这东西是一朝被蛇咬,十年怕井绳。除了官方EA Store及其其它游戏公司官方网站或Steampowered官方网站上的外,可能我再也不会买什么游戏CD-Key了。有实物拿在手里的感觉踏实得多。不怕硬盘上被删,Key弄丢,精心设计的包装宣传画摆着也挺好看的。可惜这么简单地做人,事情还没见着头绪。我只有等待……

买了key+越南好像50块,玩了1个月被封,问卖的人又拿了个key后就懒得上了,主要是ping高打的蛋疼,等bf3了

说实话偶倒是有点兴趣,不过最近手头紧的很,下个月有米的话就来拿。话说偶到现在都搞不清楚自己的key是黑还是正。。

回复 20# =|HERO|=Luka@21
哥,我没骗你吧。那种CD-Key终究会打水漂,除非自己购买或请人在EA Store或Steampowered官网代购的。

回复 21# =|HERO|=SH
谢谢您,我等您啊。最近有一点点苗头了,这苗头就是,有个人加我淘宝跟我聊天,不会买,因为他买过了。再有个人在宝贝页面跟我留言,终于这个人看来是有点兴趣的,而不是来卖伪钻信用的。我很热情地回复了,结果就没了下文。第一个买家最大的优惠,178元包邮。第二个可能就188元包邮了。等慢慢起步了,有人相信我的货真价实及个人素质,我再把IE 8拿出来卖,保证售价低于京东、新蛋、易迅,保证正品。大家可以去我的店铺介绍看看,中意英三国语言介绍,个人一手操办。2005年2月28日就用真实姓名注册了淘宝的老用户,坚决不刷钻的笨人,愿呆呆地和你们一起成长。有想买打折时便宜的Steam游戏也可以找我代购哦,那天我才用8.74欧元拿下了Grand Theft Auto Ⅳ: Complete Edition,还是有图有真相。谢谢大家。{:7_314:}

一手拿到货才是王道,想当实为了快点入点。300港币订货的大有人在。