QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

不多说了~小克话说对了!我服!但不完全认同

CQ我个人是很喜欢的。只要服务器有人我肯定进。服务器要是没人我一般去EATW或者那个24人的韩国的HM图服…进 ...
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-7 03:33

考试去,上什么网

回复 14# =|HERO|=Macco

完全理解你的意思.反正我在社会还没有宅到只有死宅的朋友.就游戏来说.我孤狼也认识不少野人朋友.

{:10_525:}没人玩什么办法
话说雪峰来整FH2不~~~~
太激情了

回复  =|HERO|=Macco

完全理解你的意思.反正我在社会还没有宅到只有死宅的朋友.就游戏来说.我孤狼也认识 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-7 05:25

何必涅!何苦涅!!

我表示顶一下 雪大妈的

回复 1# =|HERO|=SNOW-WI

SX
你不知道RUSH 细长细长的地图~找人很容易吗?找个地方蹲然后杀人很容易吗?
CQ肯定比起RUSH就没那么容易,菜点的好不容易遇到个人还容易被人日死~~要不就是根本不知道蹲哪!CQ能蹲哪呀···!?哈哈···
爱打RUSH的打CQ怎马打?我们的许多队员没给你上过课?一群人围着点打!恩···终于有RUSH的感觉了!

不要勉强。烂泥永远扶不上壁!破罐子破甩!

昨天进了一下队服。改CQ了。今天CQ空了一天服。我入了服务器空 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-6 14:30

还不多说。。你已经说了这么多了。。哈哈你好KAWAYI

回复 18# =|HERO|=nickly

之前弄过.现在什么版本了.人多不?

回复  =|HERO|=nickly

之前弄过.现在什么版本了.人多不?
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-7 09:28

多啊。晚上起码40个
HIGH 的一比
漫天斯图卡
满地虎王
我个步兵鸭梨很大
还好有个神器88炮,打飞机,日坦克瞬秒
木哈哈

多啊。晚上起码40个
HIGH 的一比
漫天斯图卡
满地虎王
我个步兵鸭梨很大
还好有个神器88炮, ...
=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-7 10:06

过完这个星期把中班全上完过去看看

我表示我个废物偶尔上这里来看看雪风大姨妈

我來說點我的看法...
CQ在TW服應該說還可以,至少有人打...
可是爲什麽CQ在戰隊服就沒人玩了呢?簡單啊,因為戰隊的都擠一邊。一開始半數旗子拿下,再有個什麽空中優勢,沒一會旗子就全被占了,然後全壓到人家老家去...所以會有人喊:HERO的又開始屠了...(我真正的看到過有人這麼喊)
然後呢?被壓制的一方,會玩的去偷點,不會玩的玩狙擊。會玩的,即使偷下點來,沒一會又丟了。不會玩的,要麼菜鳥,要麼被會玩的罵...長期惡性循環.誰還來...
總覺得自己厲害,可是你沒想想是和沒有組織性的野人...碰到有組織的戰隊呢???自己想去吧。
即使像叨叨,雪瘋等等這樣的老傢伙一邊一邊的告訴你們有什麽不足,應該怎麼做...誰又聽的進呢???
話雖難聽,句句肺腑...