QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JN0922

看了雪峰的帖子以后我想说。

大伙都知道雪峰脾气不好,每次他发脾气基本都不用问为什么就会知道理由。

是的,对于像BC2和其他系列的 ...
=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-8 11:25

对了!再解释一下我对旁门左道的理解吧
为什么说你的炸点是旁门坐道!就现阶段说。是!学了也几天了吧。这么有用的技术你们把这技术用到的又有多少次?就最近玩野战!我见你们就没有多少用到.

当然旁门左道不单指你这点了。比如。千方百计想刀人的!把自己当狙神的!围点而打不进攻的!可以这么说!任何一切只为杀人而爽的对战局没有任何帮助的。都叫旁门左道

对了!再解释一下我对旁门左道的理解吧
为什么说你的炸点是旁门坐道!就现阶段说。是!学了也几天了吧 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-8 17:36

我也曾说过,像这种游戏,枪法和配合是重中之重,想从菜鸟变成高手,首先就是熟练枪械,寻找自己擅长的那把枪,认真练习。

我们暂且先不说炸点和步战怎么怎么样,当然,炸点是辅助步战,是用来配合别人的,不是一堆人在家不冲,就靠炸点来生存的,敌人也不傻,也会用身体来挡住炮弹。

是,分队的总体性提高不是靠我一个人的努力就能提高的,但是话又说回来了,如果没有这一个,又怎么会有第二个呢, 一个接一个,慢慢就多了。

佐罗说过,HERO是以娱乐为主,是,来了HERO以后真的认识了不少朋友,发现队里的人都挺好的,不管从哪方面来讲都有一种现实中的朋友的感觉。

但是从游戏的角度上来讲,我绝对不赞成以娱乐为主的观点,当然,别人怎么想我左右不了,我能管的只有我自己。

我也曾说过,像这种游戏,枪法和配合是重中之重,想从菜鸟变成高手,首先就是熟练枪械,寻找自己擅 ...
=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-8 23:06

恩~~~最后的那句我绝对赞同!
佐罗的那句话:娱乐为主!
我不知道你们是怎么想的。我反正是曾经站在佐罗的位置去想过。就我来想的:佐罗是逼不得已才会说娱乐为主。或者你不知道。BC2由俱乐部成立分队的时候那段时间的风波。队部对BC2不给与肯定!各种东西都是自己一手搞起来的。服务器~编制~招新兵的制度~到训练大纲~宣传等等等!而且开始的时候黑G和一班骨干队员离开的离开。去SHARK的去SHARK!可以说一切起步那么艰难!但是我们一起去搞!搞那么多东西就为了娱乐?不是吧?就分队现在的问题我曾经在过年前就和佐罗说过一次!佐罗是什么态度?他的态度就是现在一切娱乐为主。然后过渡到BF3。大家一起玩就可以了。当时,我听了之后气得爆炸你知道不?一心想办法为着战队提高得出的结论是这样!当时我就发帖退出了BC2份队!

直到打26的时候我回来了!不是我回来装B。我就佐罗的那句话:为了HERO这名字!这比赛我拿出全部家当都会去打!不管输赢!之后我在YY。我和3X佐罗碰头开了个小会!对于你们的表现和结果我预判说过给佐罗听。但是佐罗说什么都不能阻止他了。必须打!而我给出的条件就是。周6的训练赛表现和结果决定打不打!最后结果!一切如我所料!佐罗就是叫要弃赛。最后我让佐罗别那么做!为什么?因为我看就两天时间,佐罗为比赛做的各种准备和安排!那都是点点到位的。就这认真的态度我是做不到。然后我就想:为什么一个娱乐为主的战队需要做到这个分上?什么都明白了!

可以说佐罗绝对是个好人。一方面考虑到跟你们这帮DB一起玩。。一方面又要维持分队运作!难听的话如果从他的口里说出。杀伤力都要比我大!我感觉其实他也想改变现在的问题。但是有心无力!因为战队不是他一个人的。他如果搞得太极端的话。后果会现在更加惨!最所以我现在多多少少都能理解他的苦处了

HUIJIAN上次打完26也是那样说的。大家一起玩就好!这话一点都无错!但是请过BF2和BC2分队对比一下。氛围不一样!那边的老PP虽然现在都说玩游戏都是娱乐!但是他们一切都是为了HERO的这块招[牌。这个旗帜上面多划一些胜利的标志。那怕现在对外赛还是不断!而且一帮人看个人数据和表现才有资格参加!我们呢?能搞什么?就日常训练的纪律都做不好。还说什么?

游戏是用来娱乐放松的。但是玩游戏整天想输的我想绝对没有人!不为KD不为WL的。看着很高尚!我也不毒点说出来吧:就WL来说。真的不为那些东西。还是你没有能力去做到!

码字多!爽!或许我对佐罗的想法猜想多少有点出入!但是我想:总的出发点我没有想错吧?就是想为HERO争光!如何争光!各人的方法都不一样。BF3马上来了。到时候BF2和BC2肯定有部分会合并在一起的。到时候站在一起对比。会更加鲜明。问题也会比现在更加多。何去何从?看你们了

恩~~~最后的那句我绝对赞同!
佐罗的那句话:娱乐为主!
我不知道你们是怎么想的。我反正是曾经站在佐 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-9 02:13

我没在BF2呆过,以前的2142我也没接触过,我是去年11月末入手的BC2,BF2那边的规矩我不懂,HERO我也是今年3月份才加入的,我想BC2分队建立到3月份少说怎么也3个月吧,至于你们这些老JR怎么把BC2分队搞起的我也不清楚,不过我既然来了,就会一直在这里呆下去,因为来这里没错,至少是BC2分队,我没来错,来对了。至于娱乐和竞技,个人有个人的看法,谁也不能强求谁,可能因为年轻吧,哪个男的年轻的时候没有点血气啊,没有点儿冲劲啊,谁不想什么都拿个第一啊,我也是。虽然BC2分队在BC2还没有到所向披靡的地步,但不是我在这里说好听的给大家听,我希望能有这一天,我也愿意为这一天努力,用我长久的努力成就那一刻的辉煌。

不管是排赛还是训练,怎么说呢,我觉得只能起到一个把经验传授给别人活着吸收经验的过程,真正的提高还是要在平时野战中不断的积累,谁的经验也不是光从排赛中得到的,都是从野战中一点一点积累来的。所以说,我们不能把将新兵技术提高的方法全放在排赛中。

佐罗那老JR也不容易,在家要照顾家,还要工作,回家以后还要跟我们干BC2。

佐菊花要注意肾体啊。

赢,谁不想!?
但是为一个赢字,背后要付出多少代价?
游戏和现实生活工作不能有太大的冲突,矫枉过正,只会偏离轨道,如果不是为你们这帮JR ,我早就退居2线了,现在2142的老队员都有安身之所,我们黑肉BC2发展的比较晚,给力的队员不多,近80%的队员属于打酱油型。各人有各人的想法。谁也别想说服谁,就像雪风说的,殊途同归,目的只有一个,打赢游戏,只要不作弊,不管用何手段。小二的经验分享是肯定的,无论是菜鸟还是高手都能用小二的经验,这点我很感激小二无私的奉献,雪风大喇叭是属于恨铁不成钢类型,其实每次和他搞搞基打打小配合都能打出高潮,就拿我来说到我这年龄段我肯定是高手,但是跟你们80或者90后比,我已经丧失掉一些先天条件了,有时只能眼巴巴的看你们玩。我不为别的,既然自己认准了黑肉,是错的也要走下去,不吃后悔药,说白了,不白认识你们这帮JR!哪怕我有天真没时间玩了,还怕你们不认识我么?没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友,用心去做过,无论输赢对得起自己的良心就行了,怕就怕没付出努力,还想赢?装B都没本钱,只会让人越看越低!每天在队员互相锻炼中不断提高,这是根本。我就是这么从2142来的。游戏也需要学习。每个人的游戏能力有高低,这点不强求,烟斗就是最好的证明,他不犀利,但是很敬业,很勤恳,报点及时,维修给力,战友有这点够了。
战地需要什么?第一:个人能力,出色的个人能力,第二:团队意识,一流的团队意识,能做到一点就是高手,两点都做到就是绝顶高手。
新兵要做到什么?要了解战场禁忌,战地不是CF,不是CS,是介乎与游戏和真实之间的类战争游戏!
和一个高手合作你会很舒服,像有次冷战图和小二合作,尽管我们这边弱,但是由于小二犀利的渗透,小二就是我重生的桥梁,立马就不惜一切代价一次性搞掉B点,神风搞点,还拉个烟斗垫背,尽管我已经被报点了,但是对方救B点回天无力了。诸如此类小高潮,小合作,都是亮点,学会寻找亮点,回想配合过程,弥补不足,不想成为高手也难,虽然黑肉都是以娱乐为主,但是都是爷们,谁不想赢?认真一点,少点酱油!

我没在BF2呆过,以前的2142我也没接触过,我是去年11月末入手的BC2,BF2那边的规矩我不懂,HERO我 ...
=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-9 02:31

恩~
实践出真知~不实践只会继续无知!
小二很有做小队长的才能!如何在战场发挥你技能。。。在这方面下下工夫

小伙挺上心~

木啥好争的
按我的想法 BC2就各种暴露问题 各种不给力吧
一切为了BF3 好好整吧 反正BF2那边BF3肯定会有所行动把
不然HERO必然没落了
现在当务之急是搞定服务器的事情

步战 想到这个我有点想笑啊~这年头哪有纯粹的步战~
关键是载具木有起到应有的作用 别打酱油去了~
这年头步兵再猛 也抵不过别人 飞机坦克大炮哇
现在这游戏做的 步战都是精英小队独自行动 同时需要后方各种载具支持
昨天开始玩HC的难度下的 FLASHPOINT 我操 这TM 才是真正的战争啊 我日的 跑死我了 第一关竟然是打PLA~~

不知道我说的对不对哇~~
我认为如果我可以用M2炸人 绝对不会用枪去打~~{:7_285:}

木啥好争的
按我的想法 BC2就各种暴露问题 各种不给力吧
一切为了BF3 好好整吧 反正BF2那边BF3肯定会有 ...
=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-6-9 08:47

步战是基础!我也强调是步载协调作战.但是所有的配合是建立在步战之上.明白没有.还有你玩的游戏应该是闪点行动龙腾!两年前在隔壁分队已经是通关加联机的了

恩~
实践出真知~不实践只会继续无知!
小二很有做小队长的才能!如何在战场发挥你技能。。。在这方面 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-9 03:03

恩,有时候确实发挥不出来最好的状态,我下下功夫。

路过
时候一到
开窍了
自然就OK了

{:10_527:}当年天天一起玩的,一起屠村,一起被屠的基本都不在了。。。。
出国的出国
上学的上学
上班的上班
带孩子的带孩子
{:10_543:}热狗,考拉,白菜,笨熊,兽兽,乐乐,流星,甚至螳螂豆豆他们,当时的默契基本都不用怎么说话,凑满一个小队就可以屠村咯

当年天天一起玩的,一起屠村,一起被屠的基本都不在了。。。。
出国的出国
上学的上学
上班的 ...
=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-9 11:14

月月今天没吃药。。。
如果没记错2142的时候,人气最低落的时候,国内还有服务器的时候,ccnen服务器里面你肯定能看见=|HERO|=CHYI  =|HERO|=YOYO.CN  =|HERO|=SOYOUNG   还有最伟大的=|HERO|=KREAS
那是什么心态,没有任务的时候我们娱乐,即使野战也追求胜利。
有比赛的时候能赢得坚决要赢,赢不了的也要输的有气势,叫对方有所忌惮。
当时上海服务器32人,如果你进去发现一边黑肉一边萨嘎,你就知道什么是团结奋进了。

我是来吹牛逼的

容不容我说一句我的看法,对自己队伍的队标。要有荣誉感,责任感和归属感!我们队虽然其他散散慢慢。但是这3点自问都是还能做到的``````````
   态度问题