QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SNOWYGG

关于E3中战地3和bc2玩家的适应性分析

冲锋狙?哥哥。。现实中没有冲锋狙 别玷污了狙击手,害的我们蹲B天天被人骂,拿把狙就会蹲。。
要冲锋请拿自动武器

冲锋狙?哥哥。。现实中没有冲锋狙 别玷污了狙击手,害的我们蹲B天天被人骂,拿把狙就会蹲。。
要冲锋请拿 ...
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-8 17:18

说句实话。狙击手来说在BF2就是渣的存在。
还好BC2有个雷达球。。。才让狙击手在战场拿到作用的位置

BF2里的武直的确对步兵压制太大,甚至比过坦克,而现实中,武直只是运输,攻击重型载具和固定火力,在步兵面前,哪怕有个RPG都会怕怕。。BF3相信更倾向于现实战争,这点不必担心武直压制步兵

BF3里载具只是让你们一些战队无聊野战的时候玩玩。。看着吧比赛时基本无载具,所以载具才是步兵的陪衬

BF2里的武直的确对步兵压制太大,甚至比过坦克,而现实中,武直只是运输,攻击重型载具和固定火力,在步兵面 ...
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-8 17:22

表示手拿筒子无压力,恩

表示手拿筒子无压力,恩
=|HERO|=SH 发表于 2011-6-8 17:25

把GDY日下来看看!!

BF2 我是在鲨鱼度过的。。歼7III我参与过襟翼的生产那还是在九几年。。。只用机炮打的飘过

说句实话。狙击手来说在BF2就是渣的存在。
还好BC2有个雷达球。。。才让狙击手在战场拿到作用的位置
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-8 17:21

不过武直低飞绝对是在拿命开玩笑 高飞的话,对步兵作用不大,额,希望是这样

不过武直低飞绝对是在拿命开玩笑 高飞的话,对步兵作用不大,额,希望是这样
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-8 17:35

现在什么都别想了!游戏还没有出!什么都说不准
但是有点绝对肯定/。这也是我接触战地9年和7年的战地战队经历来说的:上帝都偏爱步兵!空地配合 步坦配合 离了步兵就什么都是白扯

现在什么都别想了!游戏还没有出!什么都说不准
但是有点绝对肯定/。这也是我接触战地9年和7年的战地战 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-8 17:42

的确如此,伟大的毛主席就这么说过一句话,反正是步兵决定胜利一切之类的,大家自己去找找看看

冲锋狙是必须存在的因为没有指挥官 至于为什么我说步兵是载具的陪衬 火力压制啊 兄弟 更何况建筑物被打下来的碎屑都能砸死人。。。所以步兵保护载具向前推进肯定不像bc2那么蛋疼 所以我说的意思是步载协同作战会更加重要

至于冲锋狙你可以理解成真正意义上的侦查兵谢谢

冲锋狙是必须存在的因为没有指挥官 至于为什么我说步兵是载具的陪衬 火力压制啊 兄弟 更何况建筑物被打下来 ...
=|HERO|=SNOWYGG 发表于 2011-6-9 00:26

你的意思原来是这样。。。意思没有错。但是说法就错了。
抢旗拉点的主角永远都是步兵。虽然载具压制也非常重要。但是两者相比天平还是会倾向于步兵

BF2那边老兵对新兵都有个规矩:除非你在载具方面很有天分。没有的话给我乖乖把步兵练好了。因为战场上的载具没有64台那么多。

啊。。万能的BF3 期待 海陆空配合进攻。。。飞机先轰炸,坦克、舰炮万炮齐发。。步兵冲锋 伟大的场面

表示不太可能…