QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JINMAO

]以后还是别打排赛了

雪风啊,你是很厉害的,这是不用说的。可是今天打的实在气人,完全就是在瞎跑。。换了雪风你在b队。估计早就 ...
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-18 16:10

你的情况我能理解。但是现在还能怎么样?只能靠自己练吧。练到什么程度。能在给人屠的时候还能保持高出力就可以了

wo  99  3G  老恩 四人在国外服务器打了一晚上。
我特么咋就忘了排赛了。我去。
我有罪。

我这里,没啥老兵,蓝鲨第一次排赛,冰城的ping你们也是看得到的,我被卡出去4次,我进游戏的时候只有6打10 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-6-18 16:21

唉…佐罗说的有道理…现在想想算了…的确还是要多练

你的情况我能理解。但是现在还能怎么样?只能靠自己练吧。练到什么程度。能在给人屠的时候还能保持高出 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-18 16:41

恩…我会向这个目标前进了~

回复 15# =|HERO|=Er-Erik

哈哈~!把把都比你多,就是被踢出去了就得从头来算,队灭你们N次都一直在沉默!
豹豹你冲锋狙带着跑动加速,你的队友能跟上么!

回复  =|HERO|=Er-Erik

哈哈~!把把都比你多,就是被踢出去了就得从头来算,队灭你们N次都一直在沉默 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-19 02:33

炮灰带跑步加速是怕别人追着要他的菊花。{:7_315:}

回复  =|HERO|=Er-Erik

哈哈~!把把都比你多,就是被踢出去了就得从头来算,队灭你们N次都一直在沉默 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-19 02:33

我也是这么干的!{:7_306:}

{:3_211:}我PING800+杀谁啊,毕竟A队都不是NOOB啊