QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 射天狼

听说你们两个战队又吵架啦

火...   [复制链接]
还是等18来吧,太多字了{:7_326:}

还是等18来吧,太多字了$ `& {: F6 B. s- z8 g$ J% N
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-6-22 23:45
5 C5 D2 Q- Z7 Z: K4 A- ^
. p" D1 ?: L8 v  w" F
6 N) _/ x5 V8 H' k  m! M
    嗯,黑肉就是一坨屎,除了骂娘的,能说人话的也就毛18了,在黑肉里讲素质讲文明是对牛弹琴,楼主所言极是,俺要投奔008大人,恐怕人家都会嫌弃的

黑肉只是个茶馆!

HERO的注意流量!看看,看看罢了!

lz你懂个毛,我们黑肉是上下都打成一片,队员和管理层的区别只限于职责,绝对没有隔壁那种唯我独尊的独才,大家畅所欲言,这些才叫和谐啊。{:7_286:}

一句话!
/ `; q9 H& Y% l# v$ B做人不能太装B

5、你们黑肉的领导叫什么?不就是一坨(屎)嘛
8 @) w  ?& X( o' t; H7 b此贴禁止骂人的 刚才谁回复说的? 我总觉得有攻击人身行为在理面呢.( d, E3 B  Z6 D- U# i: o" \' y
对与错 只在一念之间. 我看楼主 句句都是偏向SAGA的.哦?
* j  z3 O1 v: |) r* R我总觉得你不像是个野人 你就是SAGA的吧?  不敢用自己真实身份来发帖子?
; [# T- c* O, d; x9 h' uSAGA服务器可真好.在网吧都能150多ping  HERO服务器双线电信网通无所谓保证100ping以下

这点你放心,谁骂你我收拾谁~
. S: Y) K% L2 d3 S! v6 K+ @=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-22 23:34
; d) B. ~5 a6 I2 w( w
哈哈,来亲一个

5、你们黑肉的领导叫什么?不就是一坨(屎)嘛8 m/ X# T* c7 F
此贴禁止骂人的 刚才谁回复说的? 我总觉得有攻击人身行为在理面呢.! A3 J& D2 W$ m# ~5 u0 s
! p1 p. A, R. i" A, e+ t' d' [* D对与错 只在一念之间. 我看楼主 句句都是偏向SAGA的.哦?% l" @% e) D9 v  N/ b/ [* U
% J  S% Z5 j. D; I3 t: J我总觉得你不像是个野人 你就是SAGA的吧?  不敢用自己真实身份来发帖子?( w% C! h$ q# `( d% T# o
* K& Q, V- Q% ^, i' D- }+ ?1 v& qSAGA服务器可真好.在网吧都能150多ping  HERO服务器双线电信网通无所谓保证100ping以下- C- C1 B& M! ~! Z" j8 R
mzbeyond 发表于 2011-6-23 00:22
4 j' h. ?6 M: Z
到底有个明白人。7 w. L( F. R5 ?+ E/ n
不过又要我出示身份证?有点难为我哦!你不会是学谁谁谁的吧。

lz你懂个毛,我们黑肉是上下都打成一片,队员和管理层的区别只限于职责,绝对没有隔壁那种唯我独尊的独才,大家畅所欲言,这些才叫和谐啊。. B; R9 X" [! b
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-6-23 00:09

# F$ a$ M: W# {/ B$ I, p是啊
9 r, v4 [8 d3 s: r/ @我要是懂个毛我也挂黑肉队标了' p+ F3 x! U2 x: x1 s0 X
你要是不懂个毛你就会不耻与黑肉为伍啦. Z* o, ]# B/ w6 m: c
' I. E  R6 v# d+ j7 U  b6 ^: g
PS:黑肉的确还是存在一些XX问题啊

还是等 18来 收了LZ吧 , c; s* M2 G) w. ~: m
' l& G% l0 m0 [5 ?# Z0 Z$ x( k+ [& z/ B
- - 这么多字 看着头晕

回复 25# 射天狼 5 Q* a, n3 `7 h! `1 A5 |9 }- c1 k  J

, k0 U4 j, B7 G$ `) l5 q$ ^  M: L( |1 U  b' [
    HERO 就是土匪窝..一群天天穿着拖鞋套着内裤到处溜达的那种大老爷们 $ R. I1 A( a: y
其他的 LZ把我们队史看一下也许你就知道了

一个忘恩负义,甚至经常在背后插刀子的人,是没有资格跟别人谈要求的,还好意思对别人横加指责,实在是可笑
" G( b" n  W1 X( B2 l" Q  GX战队能走到今天,完全是把江湖骗术运用到极致了8 H4 S% ]) \4 C, d9 V7 j
{:7_285:}9 [+ W1 x4 X* [, z4 v7 W
所谓组织和管理能力,还不就是为某人的商业利益服务的而已.

回复  射天狼 ) L" n1 t' M; P) p, w3 S: p
! U" E7 S. H! Q8 W
1 z0 b  {& ^5 M/ ~# h. M1 b' c
    HERO 就是土匪窝..一群天天穿着拖鞋套着内裤到处溜达的那种大老爷们 5 c% l1 Y& Y0 P; G
其他的 LZ把我们队史看一下也许你就知道了
; Q* ^# [- Q1 e9 i! M+ t1 `=|HERO|=O.LLLs 发表于 2011-6-23 01:28
3 R! J  v( k, k
你说队屎?
1 Z1 {$ _% v$ p4 R8 B4 r1 S不会是前列康懦夫斯基拉的那疱吧?

一个忘恩负义,甚至经常在背后插刀子的人,是没有资格跟别人谈要求的,还好意思对别人横加指责,实在是可笑
, m* j: m( v* U/ f5 H1 PX战 ...
, G; ]$ |  B4 \7 B=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-23 01:34
0 R1 N: L1 y" `/ G- x+ Z. z. Z! s
8错  H+ `! E" D4 A$ F$ a6 \/ b
这句:所谓组织和管理能力,还不就是为某人的商业利益服务的而已.