QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 射天狼

听说你们两个战队又吵架啦

火...   [复制链接]
{:3_207:} 你们他妈的~ 老子一不在你们要造反啊~~~操~~~, J* q+ [  J9 M! |
  m) Z: o6 x5 N5 q7 d
都给老子滚回去奶孩子去~  没空鸟你们

LZ的帖子,有点智商的人还是能看懂的,黑肉虽然是一帮打FPS的傻老爷们,但起码的智商还是有的,所以,不要怕 ...  A% T! g9 O+ y2 o! g% M
=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-23 01:49

% z2 j5 k. B- n5 d% {( K泪流满面啊!8 J  q5 Y1 t" Z' Y
我说了那么多黑肉的不是您还不生气,足见黑肉真是贱到家啦!: _( @- w% \- D, y% \  j: Z
不过,偶喜欢。

你们他妈的~ 老子一不在你们要造反啊~~~操~~~+ C' H5 @7 ^$ }+ ^* J) I

9 h: m. Y9 S- T% G. p5 y, v. p都给老子滚回去奶孩子去~  没空鸟你们$ H4 n8 O* v" N& B2 g
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-23 02:16
2 A% T3 X) S3 L* O
( U# ]* n3 p* C5 G+ V' E
5 r2 \7 K6 |6 N0 E4 {
5、你们黑肉的领导叫什么?不就是一坨屎嘛!还能拿上桌面?所以傻嘎批评你们没素质也是客观的,你不要不服气,要有上进心。哪天你们有一个玉树临风的岳掌门之后,我们做野人的也就可以说你们有素质了。

马甲马甲。。。

瞧你们这素质!. Z; m0 B) ~$ n9 Y" ?# @: Z- y
再看看人家008(引号内是傻嘎领导的讲话),字正腔圆,堂堂正正。
& Y! u" s) S# u1 k! o9 [# {; }8 B' T; b; b: u
“烦啦,你是个不错的 ...
4 V" y. p6 }8 S$ Z6 p0 x射天狼 发表于 2011-6-22 16:33
4 K0 m9 g- ]0 f6 L$ a! M1 `7 ^- V

# I) a7 n3 @+ ^: N: R哪里来的垃圾,你能说黑肉领导是一坨屎,还非要装个客观的样子。。果然是华山一派门下,就喜欢道貌岸然的样子。。
5 {" D& V! ]' w. v. |$ [, Q* R+ {黑肉找那群傻 B打场赛,那些鸟人怕输又不敢认。。只好找些坑爹的理由来污辱黑肉一下再放点紧密玩家挑衅一下,给外面造成一种黑肉闹事的氛围,最后再假意我们不和你们打了趁对手无备突然开战。。拿下比赛。。不过最后条估计岳掌门也里心没底啊。。这群乌合之众怎么我这世界500强就不敢打呢。。为神马呢。。

{:7_285:} 在我们伟大领袖AMI的带领下,从1942到BF2,经历了大大小小上千场战斗. U: T1 V( K  k/ T" T

9 [0 B( w) K2 O# @名声在外,岂是傻瓜这等意淫战队能相比的,还企业呢,真不怕人笑掉大牙2 R. F4 y( [' O+ |& A3 @3 @

3 b5 u; o/ K7 g4 l记忆中,只要有HERO参加的比赛,貌似基本上都把傻瓜斩杀在胯下,上次EA 8V8就是个很好的列子嘛% @! S" `& Z- `( @- C
/ Z( _0 _! j& D* T) T
就傻瓜那点战斗力,我们随便拍一直新兵连都收拾了
+ y9 ~% l6 j! `3 }, ~2 P
) X4 ?) i) X0 }想找你当当陪练是看的起你,丫还得瑟了。真不知道廉耻二字是如何写的。" o1 N0 `( e; [. e  Y
7 z5 r1 r, h3 C9 z
想当初在圣明的红衣教主的英明指挥下,粉碎掉多少次傻瓜的阴谋 上次打了上半场找借口说本方TS收到攻击拉
# k# {" J: o- l9 Q7 c3 z9 e$ L: \& i2 J
木哈哈,真逗,输不起就算啦,何必找这种借口呢
/ `4 y. n$ b. q) I/ R% r0 K" H
0 t6 @" W8 `9 A, S玩个比赛还上报IP,身份,你以为你是国安局的啊。还代打,HERO随便找几个人就打的你满地找牙,我们还* C3 G; Z) C2 T& L3 c8 I9 j

1 @" s& ^, J% G; I! D2 ~! G需要找外援?木哈哈,还是怯战心理作祟啊 从这次约战开始哥就知道你们会到时候找理由推托滴9 H" W0 ?4 K& _1 l; X. x
' ?9 h! f& o; ]9 c, a
理由?狼走千里吃肉,狗爬千里吃屎,这句话再合适不过了 就你们这尿性,还自封第一战队,我看是第一意淫战队吧
  Z% H* i& j! u0 O6 J4 N: Y0 A2 ]  _; A1 c* q7 _) C9 |; y/ }4 R
最后送LZ几句话:你永远不可能战胜一个纯S B,因为他会把你的智商拉到跟他同样的高度,然后用丰富的经验打败你,这SB嘛,好东西啊,我就送给LZ了,哦也 - -{:7_285:}

好大一片字啊!!!基情四射啊!!!!!!!!: L- U6 S! p: [: ^0 Z

6 u; z/ d& S' V  V4 j赶紧来我们HEGA吧!

围观46楼的2B。。。。。。。

围观46楼的2B。。。。。。。: ]2 C7 `: p9 r! R: F
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-23 02:50

% L( h. U2 z. a3 I% u+ G0 d
7 f0 y8 p5 V8 R9 t$ g% G- k
- a/ R/ M! C5 G( i    害的我返回去找46楼!~~~又吐了一次···········

LS的烂Q。。真鸡8。。2!

扒大人曰:你们怎么这么无情无义,好歹俺也把菊花奉献给HERO过,一点不念旧情啊。。

{:7_307:}偶猜猜楼猪素谁捏??马靠???肉特???反正不像踩红.

四光,你来干吧!7 d" a2 S& Q# W7 n2 k9 U
=|HERO|=P82 发表于 2011-6-23 02:10
. y9 B. ~; Z1 v4 U. }) v7 P

2 }; W& J4 S5 G9 s. C
0 D4 n3 E, s3 f2 y+ v% B( J; }& Q    要我干嘛

LS的烂Q。。真鸡8。。2!+ I( C& o* m' `/ r
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-23 02:53
+ _- N+ L4 I1 Y2 z" `& z- m
* x1 ]. o+ Y. Z3 Q0 P  I

5 ^9 s0 m! A  c1 q" p9 W    你口味真重,围着这么半天了,没啥反应?

哪里来的垃圾,你能说黑肉领导是一坨屎,还非要装个客观的样子。。果然是华山一派门下,就喜欢道貌岸然 ...
- N, ?% L" e. f; F3 x& F- D=|HERO|=23nc 发表于 2011-6-23 02:28
8 G- g" N3 a& \, d

r! e2 q( H" L! Z* o! l1 |' z4 \2 t8 z+ k# o' j9 H* O2 J, q
    有亮点哦..