QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 射天狼

听说你们两个战队又吵架啦

火...   [复制链接]
你口味真重,围着这么半天了,没啥反应?
0 K' ?* E% v( h" b8 A) P' A=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2011-6-23 03:04

Y( k2 K  f! z
% ?3 r& I+ o+ @9 j5 v7 ?+ y. ]) X; M% J( \
    跟这2B一起喝过几次酒!也没觉得怎么滴。。。可能我适应能力强。。。。
  M% ]+ I! u- h, P9 {9 r) d, O% D' M1 y9 A! C. [0 C
这B就是爱吹。。。

你是野人还是马甲心知肚明,看看这几天黑肉是否过去发帖子了?
; [4 q. j' d3 D, \% f
+ o0 ]; M+ u1 Z( m4 d: L001松口?你在为001立牌坊吗
+ C7 C- j' X0 U. k
4 |8 P7 j  E5 f; o6 W% r2 q0 }6 `8 `你要挂了个马甲跑来为傻噶立贞节牌坊

你是野人还是马甲心知肚明,看看这几天黑肉是否过去发帖子了?
! i" Z* ?+ G) Q2 J3 F7 p# Z% Z2 ]* d" c" r* T
001松口?你在为001立牌坊吗
$ p% p) F3 X* M5 T  @8 D& J  c
% j! j2 F" G, j你要挂了 ...& {$ ]& y. L$ o0 I8 B3 @
=|HERO|=ICBC 发表于 2011-6-23 03:07

9 P8 s1 z* v7 O- t/ B3 [/ w1 x6 Q& O8 D$ O
亮点two

亮点two
2 E  K6 E! ?' F3 j=|4G|=Adoby 发表于 2011-6-23 03:09

. N  L" C; h; t/ [  L0 ^9 ?
- M4 P% U$ r4 K8 `+ n+ Lthree

你是野人还是马甲心知肚明,看看这几天黑肉是否过去发帖子了?  A5 n4 O& F6 N" z" n' I; C7 ~/ C

9 }2 W! k1 \* n# u- y7 ]9 B; S7 X001松口?你在为001立牌坊吗- ?+ x  m. c5 Z2 r

7 w: y) e  X' J, R* n你要挂了 ..." V( i/ E! X5 a+ n/ }+ P3 a0 N
=|HERO|=ICBC 发表于 2011-6-23 03:07

: o) p! A) v3 E. `! ^* h" @" o  N1 d. h2 m% K: B
楼主就是欠喷。。越喷他越舒坦

唉,几个SX就猪的智商,黑肉啥时候变成这么弱智的样子,痛心啊!# {! W+ q/ z1 L& d" O8 l7 I: p. Y
看到有几个黑肉的回帖,啥时候黑肉也变得高大起来了,一副大义凛然的样子,可喜可贺啊!

我艹4 Z/ C  X) [1 @) G; n% b
乃们一群屎~!" n1 b6 t# Y7 h% B4 c

) T  z6 D7 b3 Z9 \/ w0 a# |0 F人家楼主来钓鱼,乃们就真把楼主给上了。诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

2、黑肉是菜B对呀。。。。。可是还不是照样图你?不服气直接单挑。有什么好讲的,输的以后少他妈给我废话,当然我们没有压力,我们是菜B队,你们永远是打不败的宇宙第1

吆喝~紧密玩家来了

老子,踩过SAGA2脚,不在乎再踩一脚。5 ]$ l  L& z9 I+ ?5 t
2 @1 \  e2 Q) o' d
成王败寇,别JJWW算屌

不打就不打。跟这样的著名SX战队打我都觉得丢脸!去你的原枪吧!+ B+ T4 v7 r& C8 H" h- @: Z
矫情!你们那论坛我看了,你尼玛的断章取义,糊弄小孩还可以!愤青!

我记得在08年的时候我去上海玩儿,看到好像是吴淞港那边停了一条20万吨级超级大船,在侧面甲板上写了SAGA四个很大的英文字母!我在想,人家是跨国级的大企业,咱们连茶馆都不如,还跟人比什么赛啊?人家8大人可能看不上了!是不?咱还是回家奶孩子算了呗!

偶猜猜楼猪素谁捏??马靠???肉特???反正不像踩红." O# a3 s5 _( ^& D; `0 c
=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-23 03:02

1 ]6 U0 I8 r: G: a+ \1 W! x! _' z. M: k* V
1 v' B) X9 `1 K; W& t
    肯定不是我,不用猜了,我有那功夫激昂文字还不如去多挣点钱多泡几个MM来的实在呢~; ^' `: E- c9 g! O7 Z0 Z
/ b9 h, q% x1 v( L) H6 r
不过队部领导确实是一坨屎,这个是肯定的。

矮油~好多老妖怪出来了{:7_308:}
  b. [. z& C5 J- n* b: u! [  PLZ几个月前早就暴露身份了,只是你们没察觉而已* D' e7 B  V9 p8 s! b

6 S0 H8 [5 }! q2 B7 S- {2 |SX论坛那么多野人帮我们说话,而且声明又再声明,人家偏要抓你小辫子& i" f2 X3 e0 n4 @$ P& B$ r
怯战已经成为习惯了,由他去吧,总会有人收拾的,咱等着看戏就行

艹,这个贴激情四射啊~~~玩的这么开心,要加亮~~~