QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 射天狼

听说你们两个战队又吵架啦

火...   [复制链接]
领导层是屎+1

{:7_287:}出售汽水,瓜子,马扎

鱼啊鱼。。。鱼啊鱼。。。

我艹。
6 X$ B  n1 F  }4 p3 R这是内涵帖你们没看出来吗

鱼啊鱼。。。鱼啊鱼。。。  m/ h0 k; O5 ^
=|HERO|=TopGun 发表于 2011-6-23 04:59

2 {2 W# }5 d3 U2 C8 W# x% ^+ s) o7 _5 K2 \. U5 S

" {% f" g& M. {, e9 Z    你丫没正事,竟tnnd煽风点火

我说今天的娱乐区跟被强拆了一样,没人说话,都跑着来了~

太尼玛好玩了

偶猜猜楼猪素谁捏??马靠???肉特???反正不像踩红.
3 q" z3 D7 ]# @7 q2 ~6 k=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-23 03:02

" I2 o1 }8 q. N- }7 @4 C5 u; D为啥不猜是偶呢

鱼啊鱼。。。鱼啊鱼。。。
. i6 c7 s3 P% U. a( u3 }$ P=|HERO|=TopGun 发表于 2011-6-23 04:59

% [, f  l$ g7 K* n( h滚啊滚。。。滚啊滚。。。/ K2 O2 M9 v/ N  P8 p  {
就知道你Y会来捣乱!

我艹。
* I. `: m1 ?( u7 z- K6 S/ V2 \; f这是内涵帖你们没看出来吗! s" C9 X4 `4 b9 t( F* s0 V" q' d+ h
=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-23 05:05
* z1 f" t% j+ t! u! N
低调,要有素质一样的低调

为啥不猜是偶呢, y9 V) Y! I* u" H: F1 S
=|HERO|=P82 发表于 2011-6-23 06:19

6 \2 H) g8 B  `. c9 J7 d8 p各人说话都有自己的特点的...

此贴很好啊!~8大人神功盖世天下无敌!* O! p6 I9 E% ]1 u( S$ X
   ( z9 Q. c" H' E$ p( W8 m) G
   SXGX战队乃天朝第一战队,战斗实力最强
; w+ g! ~/ B3 D* [   黑肉乃天朝第一黑肉,除了AMI就是AMI,最硬最臭

路过.....

黑肉里一群J人% `) p( F+ B+ a1 ?0 |
玩的是感情
" Y* ~0 `: U4 @. }  F0 o其它人
9 i( r+ R5 P& d6 _6 [* qSAGA是一群商人
6 `) x. b; x% h这个东西没共性怎么比呢
7 C  u4 A, E$ f你们说你们中有谁能跟AMI比丑呢% y9 k% {# N9 X' `' [* Z
跟色情鱼比马叉虫
" \; i4 Z% N1 j/ O0 V5 Q; w& b- U% C。。。) [2 M* \4 c2 P  |
。。。, _& J8 j0 I+ K' g
。。0 _( Z) ~! J7 C) M( a2 D+ ?
。。1 [# v! w% I5 Q+ z. V- f; m2 H
。。
6 ]( T! N" B. A, Q' ?0 K+ l以上省1000字(哪个黑暗你的名字我没提 你Y欠我好几年的门神照了)
4 B' F- F% g4 K& `/ n简单点说' W9 Q5 {3 F, g! V
黑肉里的人在意的是用游戏去经营相互之间的感情,不敢说一时黑肉一世黑肉但至少会让我们记忆很久1 i5 U4 D  Z; e. a
SAGA我个人跟感觉是高层用下面的人去给自己赚钱吧(说的此果果了点,别介意), V" p4 M. B6 g3 w. n8 O
没有对错1 s8 K" Y; d( W6 e
只是出发点不一样
1 c6 A4 v7 q1 r1 S) d7 z& t1 R' S目的地不一样

在我们伟大领袖AMI的带领下,从1942到BF2,经历了大大小小上千场战斗
( w/ Z( v7 p, l7 Q* ?% i( R, m* z9 O, n1 A- O. q* o
名声在外,岂是傻瓜这等意淫战队能相比的,还企业呢,真不怕人笑掉大牙6 O. i6 r( _# f1 |: m" R" T! D
8 G% k6 {% l$ m3 ]/ c' c
. ]# N' D5 p/ A8 K0 G) _: m  Y5 D5 |* D0 X+ X( `* `  i记忆中,只要有HERO参加的比赛,貌似基本上都把傻瓜斩杀在胯下,上次EA 8V8就是个很好的列子嘛) s# c* u. r# S1 E' O* ^/ v& S' b. o3 |# x* k  O& I
- u" j+ n1 l" e, }9 p- Z
. `  l4 E( r' C5 D/ P7 x就傻瓜那点战斗力,我们随便拍一直新兵连都收拾了" t/ {: N& U( B0 I2 Z
- q) L* W7 h; X2 ^- x( B: s: ^7 Q5 y4 e; A
" F( p+ W: ]3 f, ^想找你当当陪练是看的起你,丫还得瑟了。真不知道廉耻二字是如何写的。6 A, W0 m7 V: M! _
+ }5 n" o( `; W
! t) X, i% m% J# |; Y* {4 F' a& G; i0 H想当初在圣明的红衣教主的英明指挥下,粉碎掉多少次傻瓜的阴谋 上次打了上半场找借口说本方TS收到攻击拉: l  ]# r8 \/ ~2 a0 q1 _
/ J) ^4 N/ x8 l7 m5 R# `6 c( O5 Q: W! g; x  s
5 J1 O% T$ o8 y- ?木哈哈,真逗,输不起就算啦,何必找这种借口呢
2 M3 d! Y* D7 e& z3 H/ t% V; W: c# l5 o+ i# ^& p' K) X$ I! B9 J
+ i! s0 ?6 \, A+ s0 [6 y玩个比赛还上报IP,身份,你以为你是国安局的啊。还代打,HERO随便找几个人就打的你满地找牙,我们还2 Y/ r  q' X* s: Z) A" v+ \2 ?  Q; @7 \* k  _$ ^3 S5 v0 G
) b0 R" Y) @5 \9 G8 e
. r/ q9 D1 u' {( V! w6 R需要找外援?木哈哈,还是怯战心理作祟啊 从这次约战开始哥就知道你们会到时候找理由推托滴: j, n5 ]( l. b" c: u- V& F4 K! K
+ t8 b; O, b5 H5 ~: x' M
" u6 x# W) ^5 `! U4 F& t, Z. q% o% l: k$ R6 ^! z理由?狼走千里吃肉,狗爬千里吃屎,这句话再合适不过了 就你们这尿性,还自封第一战队,我看是第一意淫战队吧! t& w+ c5 `/ U" c+ }
/ d+ p& q( ^' P  H4 o* j8 d8 v- {& h' k# _* S
5 r4 A1 N9 _- o! d! u3 r8 o( J最后送LZ几句话:你永远不可能战胜一个纯S B,因为他会把你的智商拉到跟他同样的高度,然后用丰富的经验打败你,这SB嘛,好东西啊,我就送给LZ了,哦也 -
9 D& w* o5 f! A. q4 `" Q4 D/ x=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-23 02:28
3 l1 |' s1 b( a. y; Y, c
你大概是老队员,不想说你啥。
, H, E* K; K8 H% ]: o  e; D9 T; n$ ^8 @不过你的智商和岳不群有一拼。