QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 你们都是SB

BF2那点事

火.. [复制链接]
地面全能表示毫无压力

啥都不会的路过……

啥都会啥都不精的路过。。。。。

全能废物路过.

黑肉的口碑不错

32人的强大在于听话的31人

裂痕黄河神马的都是废物!

黑肉每个位置都有精英的! @4 [1 E8 h: c$ U$ O" y. I
比如我
# n. q7 [8 D7 b+ ?1 z% u* ~就是曾经的精英级橡皮艇驾驶员

我想知道LZ你说CE是一群乌合之众是神马意思

步战我是高手啊,我从来都不喜欢有马的!~不信你可以问问!

那么多人加HERO   搞得国内搞个32V32都那么难.     自动平衡.  拒绝墙头草 哈哈哈..   玩笑玩笑.

回复 38# =|HERO|=VB3522 % |0 r. K) f( D, H( u3 m5 [

; [8 G/ Q) @) t6 C- B
# W) ^8 h- V+ `5 f6 ^" |    你能死边吗?求你了 尿!

裂痕黄河神马的都是废物!: r' `0 q. W6 e
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-6-27 12:56
4 }# N- B+ o. Y: n) U6 |% d+ V* _
- ?* l) P- B5 r9 M* u# e+ ~) |
+1

我想知道LZ你说CE是一群乌合之众是神马意思
' ^" ]0 a" J) E2 S- y. e9 YJ-Smith#5 发表于 2011-6-27 17:47
( [0 }0 y: L  a6 e( D1 o

4 G) A4 I3 T8 b7 `- y( i7 v. g
0 P6 |# J6 h* n    不是说你们的组织什么的,说的是比赛的时候你们一直全攻全守,进攻和防守的层次、给予对方的压力等方面都有待加强而已。

裂痕黄河神马的都是废物!
2 z( c+ w/ G7 Y=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-6-27 12:56

/ @9 V1 v7 q. K+ c% w7 {0 Q2 P. V

8 S# d( M" o$ i2 W    再来表一表女兵方面的表现,HD是女兵当中战斗能力是最强的,也是相比最全面的。FANS无算! 偶算一条。不过HD说的这句我同意一半,黄河还是不错的,小队的配合跑位等一些方面都还是可以的。裂痕对有效KD的重视以及在步战中的带队表现也只能用废物来形容。