QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 你们都是SB

BF2那点事

火.. [复制链接]
有人可能不服,但是你们去看看FET CE步战比赛中的表现,他们有时候是故意给对方救人的机会。所以我说HERO的步战是个“在路上”的队伍,也是有根据的。

有人可能不服,但是你们去看看FET CE步战比赛中的表现,他们有时候是故意给对方救人的机会。所以我说HERO的 ...
1 B" m$ B5 M' J, @- w( s你们都是SB 发表于 2011-6-28 00:36
+ q# `- v& C' Q. @  E" h* ^
挺有想法啊,来黑肉吧,一块玩~

杀都打,啥都一般{:7_351:}

黑肉每个位置都有精英的- y" q) w4 I) d2 t
比如我
! J3 h  \' C) @就是曾经的精英级橡皮艇驾驶员
6 ^$ @$ k- m5 X4 a% w3 D=|HERO|=VB3522 发表于 2011-6-27 15:09

# Y8 S1 D* o: Z2 n  P- c原来龙泉还有这手

HERO隐藏高手撸过{:3_212:}

) \$ |) e  g# I' W& N) x
有人可能不服,但是你们去看看FET CE步战比赛中的表现,他们有时候是故意给对方救人的机会。所以我说HERO的 .../ u$ x. ]2 Q) n) k  B
你们都是SB 发表于 2011-6-28 00:36

2 `! P5 E/ p  V% a+ w不用服。。因为他们我都灭过。。我们现在的问题不是在路上。。而是这条路走到了尽头。。跟本没兴趣玩了。。都在等BF3

楼主名字把们字去了就更好了:( R) s0 }" Y7 s3 ]' r

! K/ X3 \4 `6 p2 g4 _' C: o你都是SB

{:3_190:}

说的不错!

不是说你们的组织什么的,说的是比赛的时候你们一直全攻全守,进攻和防守的层次、给予对方的压力 ...4 Y6 @2 N' y6 s. R% P# [* W) y
你们都是SB 发表于 2011-6-28 00:22
# ^! r+ `, k. Q- J. q2 g: ~2 I
你既然野人,知道的未免也太多。说说你是谁 我对你挺感兴趣 想必你的大名我一定知道

神秘高端野人哥。

评价的不错,  理性   挺事实的    不过  我想我猜到你是谁了   哈哈