QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zzdyj_3

话说SAGA10号!

火... [复制链接]
你们这边会输就是因为你们这个敢死队一直去送分啊哈哈,我真的不想多说了。你们的水平就是送死捞分。为了两 ...5 G7 t% F9 M0 G* y) Y+ c3 T. q& ?! V
kissmyass 发表于 2011-6-27 05:16
所以HERO是傻子啊!这个你教育的对啊,下次,偶们一定全部打狙击,都躲在后面放冷枪!绝不前冲!

回复  =|HERO|=zzdyj_3
- g* ?/ F" j* B2 ^- X6 F8 t: ^3 c9 F# i! k( {! a, ^# B

/ _8 ^  {1 b$ J* S. L& a8 W! i2 o0 \    男的叫什么ELLA。HERO是不是都不男不女的?  b) x1 v4 R/ P) n& l9 j) z" S' f& s
kissmyass 发表于 2011-6-27 05:18

% i- k/ d0 B$ X* t0 L
+ {8 o! E8 _$ A' A: s( v: t3 L5 }2 I- C- n+ v7 b
    2B

你们这边会输就是因为你们这个敢死队一直去送分啊哈哈,我真的不想多说了。你们的水平就是送死捞分。为了两 ...
- V/ r* D: h: bkissmyass 发表于 2011-6-27 05:16
2 a; H, d, D# ?" G" I
8 Y+ h9 F; C- ^& |0 c
+ q7 B" b: Z" Z% Y" m
    呵呵。。。咱们这边水平好点的就咱黑肉一个小队。。。咱不去抢点谁去呢?!+ Q# {% r6 Y2 N% a  N- ^- }8 V; j

( x6 N; m! B8 H5 p2 T9 i说了让你来11#。。咱黑肉队员多。。你又不敢来!服务器不好。。大家都不好。都是公平的!  x! S) m3 G1 t' D8 F- C$ F

+ [/ B0 c3 i$ ?* I3 ~, I% {大家一起掉包打起来也挺有意思的!

为什么我一发贴就可以搞到3页了,为什么大勇猪学文学后发贴还是没人顶了????难道大勇选错科了???

大勇啊。快进来膜拜偶啊!

* o, m' r6 ^7 \( q8 X% a* X; E. O+ d/ Q  N. Q7 S( ~6 j% c3 y; m

0 J, K' w) B- M  y$ P9 {' }    男的叫什么ELLA。HERO是不是都不男不女的?
% V6 q9 ^5 l7 O, g2 `- fkissmyass 发表于 2011-6-27 05:18
这个,你又猜对了,恭喜你!

, J9 C9 v  X" A0 K+ J* m1 M
- ~7 d. h) ]- j$ L- C  M+ H, F7 S' b5 [. ?+ G
    男的叫什么ELLA。HERO是不是都不男不女的?
% Q  S6 b( @! g/ r9 Lkissmyass 发表于 2011-6-27 05:18

3 R; E6 r: I1 N+ [
, M( z5 e7 B- b' }( @% \3 ^- |- U2 o& |
    恩。。有那么几个确实是这样。我们俗称伪娘。。。) I2 Z, G- ~8 m+ g: t! J& _
" Q  A+ c; q4 w" f
但是即便是这样。。咱们还是有骨气的!比如某队要和咱们打比赛之前。。居然叫我们先道歉再比赛。。呵呵。。这叫什么事?!你听说过2军交战前还要一方给另一方道歉的吗?!我在想。。这SB战队的队长头是不是让驴踢了?!再怎么傻也不能傻到这样啊。。。3 x- n) L: U! \. a* l) D

+ }7 u' w* `3 T* k7 N8 ^6 \: p所以我们说:先打比赛。。谁输了谁道歉!
# I6 s2 E1 v( \! V4 _* }* o4 K: i( }这样才能说得通吧。。。胜者王。。败者寇!这个道理连傻子都懂。。是不?!

你们真骚.
0 I8 M0 N' H/ y$ o# |这样对人家野人.( y) i9 L( ?4 F7 b
告诉你们别把"亲我屁股"吓跑了,要是吓跑让我没戏看,我也跟你们没完.0 }2 {; H, O& l7 w) z
到时候我把你们所有的真相都告诉八大人去.

恩。。有那么几个确实是这样。我们俗称伪娘。。。
/ ~  K" r# Z" l5 J! Q! H6 K7 }3 C3 |: ]8 o
但是即便是这样。。咱们还是有骨气的!比如 ...: \& d  G; y4 b+ r
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-27 05:23
上午事情办完了不咯!

为什么我一发贴就可以搞到3页了,为什么大勇猪学文学后发贴还是没人顶了????难道大勇选错科了???* w( @! V, P; U5 j4 h- f2 d
=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:20
$ T+ v  e) H6 h
5 Y( O% n9 I* D9 G# Q9 R8 C

- [* C5 G5 L2 r* g+ Y. I1 ]0 H    老子也有功劳好不。。。。

你们这边会输就是因为你们这个敢死队一直去送分啊哈哈,我真的不想多说了。你们的水平就是送死捞分。为了两 ...
2 n6 M0 r" t- Bkissmyass 发表于 2011-6-27 05:16

% I8 r0 P  v9 H6 k( P5 u/ A
0 m4 T! m, H% k* V1 F8 |) E) t; [: M
    {:3_208:} 高!实在是高!

回复  =|HERO|=zzdyj_3 . c& F0 Y  ]8 ^8 u' D: c

2 e4 T& _  A4 q1 P
8 {) f1 Y+ P& Q1 r    男的叫什么ELLA。HERO是不是都不男不女的?  a+ t+ p. X( g. K- m
kissmyass 发表于 2011-6-27 05:18
; r4 c, q4 M0 w, Y" d: ^
0 [" S. Y$ ?9 P: F5 l# D1 g  l& ?
恩,黑肉人妖特多~~~

上午事情办完了不咯!% Y/ Q: S4 ~7 u; W
=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:24

; `. [3 h& L  V) d, O/ E) k8 v
" P' E7 S. v, X7 l, {: M5 J' I9 u: a2 m$ v  z! ~( R3 x
    没。。。说到时候给我电话。。我X。。。

恩,黑肉人妖特多~~~
) I1 a$ o- l" O; R=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:25
以你为首,哈哈!

草。。。人呢?!撸管去了??