QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zzdyj_3

话说SAGA10号!

火... [复制链接]
老子也有功劳好不。。。。
. @& Y  o, G& a) g=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-27 05:25
有啊,大勇在汗颜啊!你说猪学文学有可能吗????大勇选错科了,这个是肯定的。

以你为首,哈哈!
0 B7 c$ G* J* b1 ]=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:26
' P7 _- i$ c$ A* ~- p

5 K2 g3 b( M$ _8 ^3 l1 @: l7 _+ Z: S2 u3 d8 E
    白痴~~~ 老子是专门管你们这帮妖的

白痴~~~ 老子是专门管你们这帮妖的
- }2 }. z# |# D# \+ ~( [. b=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:28
那也是个妈妈桑啊。

你们这群魂淡。9 x( y. A( s2 ~* n# b. [

. [& o/ A. r: \: _那个什么屁股啊,不好意思,以前在你们saga10没截图是我的不对,我向你道歉。sorry , i am so sorry& A  L' v0 ~: ?1 R$ E

* P" T/ ^7 Y: T红多泥斯密玛涩。. _) N. U/ _1 m# o- Z% G

; l% K1 W1 D2 l* C; }  b  X. b我kd不高,一般打狙击都能拿前三。最低也就2的kd嘛,最高也就3.5嘛。

你们这群魂淡。& M) n. a( f$ A; Z

* y) ^! M' u( ~  A8 \那个什么屁股啊,不好意思,以前在你们saga10没截图是我的不对,我向你道歉。sorry , i ...
% z$ D3 E6 u+ v! l# H4 Y静の海鸥 发表于 2011-6-27 05:28
你的道歉不诚恳,重来一次!

大勇了!出来顶贴啊!

大勇带孩子睡觉了。。。。别太大声了。。。

你的道歉不诚恳,重来一次!4 y6 u- S7 Y, V/ f( D8 u& L
=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:29
" a3 J/ v- E6 v: I( S8 \

n) |5 e9 J+ s% z& X2 E9 F, N
" a! l5 m: _! ~& o; s, T9 v    那对不起啊,我就截一张在乃们sagarank的图
9 b$ R# o4 U& N+ f3 d' p+ \
3 a( ~7 c1 O8 j' R) m  W# ]/ s
0 P% h7 a1 k. @2 S0 g3 `紧密哥,来发下乃的签名撒。

调戏  2B{:7_281:}

那对不起啊,我就截一张在乃们sagarank的图* i, Q, t3 Q8 O  @

3 {1 I, p  a7 _3 F1 D( S. S1 l1 m3 n8 Y
: |% O( Q+ S( c" H& Y$ k紧密哥,来发下乃的签名撒。
# ^. X; B: g% q静の海鸥 发表于 2011-6-27 05:34
这次还不错,不然人家不接受啊。

抱腿哥!!!人呢??!别走啊。。。。聊得正来劲呢。。。

调戏  2B* `' ^. G' f; M2 P$ G2 N, [6 \
=|HERO|=YER 发表于 2011-6-27 05:35
不要瞎说!偶们很诚恳的!

/ }1 Z/ q; X$ s+ w) I' @; r, {再来一次啊,对不起啊,紧密哥。给我们看看你的rank撒。# N6 I/ p( O( d
2 p- J  {9 T+ C7 j! u

+ g! P% s" \& q$ Y5 d  s
& f4 v  z' ^4 t: U. t' B3 T0 `  m) R6 R

" ~6 K% @7 N, o6 R0 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不要瞎说!偶们很诚恳的!3 e5 Z5 f9 d5 ^
=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:37
) C+ C: ^) ]& t5 r6 q3 d
太黑暗啦

楼上的煮鸡手很牛B啊。。膜拜一个。。。