QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zzdyj_3

话说SAGA10号!

火... [复制链接]
再来一次啊,对不起啊,紧密哥。给我们看看你的rank撒。: H' t1 Q7 r* n* Y. Q1 F
静の海鸥 发表于 2011-6-27 05:38

3 h5 S& m+ G, L这个合格了,哈哈!

太黑暗啦# E, ~" i& t9 O5 b8 [
=|HERO|=YER 发表于 2011-6-27 05:39
没事不要叫哥,哥是打酱油的!

哎呀,对不起啊,紧密哥。我换个号再发个截图哈5 Y2 K) w5 o- i5 K% Q

晚上回来看贴,现在哥要去基层单位搞检查去了!大家回帖一定要诚恳啊,不要水了这个帖子!

当最佳小队太简单了,真的,偶一年没玩BF2,也可以进前3,没天理啊!太没天理了!时间昨天晚上!
; M- b5 X0 b" p! l7 F=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 04:38

( y. \, L3 l+ h# s6 U- l# R/ k% b: b9 R) Q3 F8 d/ H6 I

/ A2 R4 [3 m, _    有能耐你整4岁滴!~~~别搞三岁小孩滴

哎呀,对不起啊,紧密哥。我换个号再发个截图哈% c) E2 U' g1 w/ m
静の海鸥 发表于 2011-6-27 05:42
9 L# `3 M4 Y* S; @1 f
你也太诚恳了吧,把人吓走了,你要负责找回来啊!

你也太诚恳了吧,把人吓走了,你要负责找回来啊!, }! i/ z* A7 R  V" M
=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:44
- N! h0 P- _  k" C

4 h# i8 ~0 W5 ~# |4 g
+ O$ e* E  Q8 M0 h* S, ]' o; s  y    哎呀,紧密哥。来嘛,把您的ID给我看下嘛。不然人家说我气走您了。这肿么可能嘛,您又有人品,又有钱,又有技术,又有009的支持。我这等屁民怎么能把您气走嘛。

哎呀,紧密哥。来嘛,把您的ID给我看下嘛。不然人家说我气走您了。这肿么可能嘛,您又有人品,又 ...
; i( X3 n% H3 ?4 ~, ]5 ^. }% s( A静の海鸥 发表于 2011-6-27 05:46

+ Q4 Z6 U: R: v记住了,诚恳诚恳很重要!哈哈!

记住了,诚恳诚恳很重要!哈哈!
4 `  u6 d& M2 `, f+ ]: J=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:47

. F+ o3 A$ p$ s: g. Q& y
3 J: o3 L6 d0 [+ G
& g& ^6 ]" |6 Q- d9 u    嗯嗯,下次我一定记住。。。

{:7_349:}海鸥......

有能耐你整4岁滴!~~~别搞三岁小孩滴' s3 E4 ^! F' ?( m2 d0 A4 K- M) m
bug24 发表于 2011-6-27 05:43
问题是我怎么知道,那个是4岁的,那个是3岁的啊。报户口?????请您给个建议???

回复 7# =|HERO|=O.Bra_1 ) o2 k& R4 P6 D* R
3 r" H3 T. B5 ]5 [& M% c" m2 E

$ e$ n: x% }) I: g' x. l, {# I    2B哥 别理他了

哎呀,紧密哥。来嘛,把您的ID给我看下嘛。不然人家说我气走您了。这肿么可能嘛,您又有人品,又 ...$ F& C& J# o5 T  ]
静の海鸥 发表于 2011-6-27 05:46

1 k: u. U1 a7 F/ M3 @1 H* [+ h% \  @
  ]; |. y1 P% D& ~9 w  A* c2 {3 s- ^/ U8 j" x9 k9 Z$ r# B' _  x  B
    草,魂蛋,你把紧密哥吓跑了,赔我们玩具

看见70楼头像我突然想起了- D  |2 o. x1 W
& ?% |8 [9 [+ L; x% B$ H. H
大家一定要记住啊( R# w3 B$ h' A3 V9 Q

. z7 A8 ^* K7 D- L% u
( m7 O$ Z- s) ]; l& z2 i做人要做程冠希,作战要带照相机啊。免得人家紧密哥说我们是KD为负的废物啊。。。

看见70楼头像我突然想起了
0 I$ u6 h8 w5 M8 X
. q4 {) V' X% v4 x1 Z0 g6 B大家一定要记住啊
/ L5 r0 \4 p- Y& O, u# x2 q* a4 }. f8 a

! n6 {; `; E9 ~" H) V做人要做程冠希,作战要带照相机啊。免得人家紧密哥说 ...' G4 m% Y% ^6 z* R  }: I( _
静の海鸥 发表于 2011-6-27 05:52
这个是一定的。