QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zzdyj_3

话说SAGA10号!

火... [复制链接]
楼上的煮鸡手很牛B啊。。膜拜一个。。。' l5 D- d" ~0 t- L3 B5 r
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-27 05:39

% w" R6 O  Z( ]) E9 o" N. Q9 B* T+ O/ s

2 ^5 d. _' P4 O4 S    谢谢啊,人家紧密哥肯定比我强几倍,哦不,几十倍啊。来紧密哥,来个rank给俺这个p民看看嘛

草,魂蛋,你把紧密哥吓跑了,赔我们玩具% o! f+ j. N( ~! f- P
=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-27 05:51

Y* t) v8 D3 N- q0 V3 |0 N
: K6 |, p0 K, k. l- P  u
( o2 Z0 W% i2 h6 a+ G    {:3_205:}

NND...LS的把亲我屁股吓跑了。。哥没得玩了。。你赔。。。

NND...LS的把亲我屁股吓跑了。。哥没得玩了。。你赔。。。
* q- E* o) t# X5 [# @=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-27 06:00

7 E, j3 A& S' J1 i0 z, f2 s* z2 Z7 b  H+ x& ?2 H
/ T4 F- {5 a. u9 l3 {% J. s6 P
    要不我友情客串一下?

回复  =|HERO|=zzdyj_3 2 V1 N/ v7 K' H

% l+ f' `; h& L4 ^
8 i* Y) j  w( t3 ^, ]    男的叫什么ELLA。HERO是不是都不男不女的?& N5 Y" x# @; Y' j' j
kissmyass 发表于 2011-6-27 05:18

/ R$ S$ M/ T0 G" v" V+ h/ j
' @. z# G9 F+ j- D) ~  K- [$ [+ o) \
( R. Z9 k( u/ @7 N   问候下,你是不是不男不女整出的2B

菊花哥的ID是啥,怎么还没人知道呢?

亲我屁股  我给你个在SAGA打的时候挂的MJ吧。  ( k% u% @2 c- }, ^9 ?# m

完了完了,我们中计了。紧密哥是来钓鱼的,就是要知道我们的mj,说不定要封我们嘞

话说昨晚闲的无聊,只身一人半路杀进SAGA7号,抢了量坦克最后居然还拿个金牌。。。惭愧啊。。。

MD……这才几个小时,都第6页了!

MD……这才几个小时,都第6页了!7 c+ F3 y1 l6 }& v& ?$ y+ ~* F; x
=|HERO|=eMo 发表于 2011-6-27 06:49

) E8 @6 H4 n6 N: W
& u% w. E" m: O4 f  `
" t$ N# Z+ p0 S    有我的功劳啊~~~有2b的功劳~~~~还有众多亲们的功劳啊

你们这群不男不女的2B,都是哥昨天玩剩下的,你们还这么大性趣,你们有点追求好不好~

有我的功劳啊~~~有2b的功劳~~~~还有众多亲们的功劳啊5 l: u) _6 v- b0 S
静の海鸥 发表于 2011-6-27 06:53
8 R& ]$ f4 y+ W0 \2 Y

* ?& U. @) \+ X& F* a你丫就灌嘛,死命的灌!忘死了的灌!

还TM高亮,黑暗,你都沦落到这个地步了~

{:3_204:}