QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zzdyj_3

话说SAGA10号!

火... [复制链接]
路过..

路过..$ H4 b7 ?5 W' q" Q* m0 f
=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-27 06:58

3 M/ U) E4 T, v
7 S' m* _. I, s2 w" I
' ^  ^/ v; P( L0 r) s6 c0 J6 s    撸过

路过..8 {, M% l" [8 v; q6 L& y
=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-27 06:58
! k) o  g0 K9 ^: Q8 m, ^3 G# Y) h
再TM到处乱路过,直接乱棒打死,挖坑埋掉~

再TM到处乱路过,直接乱棒打死,挖坑埋掉~
1 h  K# a6 ~+ M2 ^4 X2 o# P7 q: P=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-27 07:00
7 O5 h. q! K6 \8 r" ~

. A$ W4 ]/ z" ]9 M7 M$ m, g! O
4 Y1 J% Q' n5 @2 I  _    小心我给你穿小鞋哦~

路过 .

我走过的贴,基本都是水掉的' l1 h* g4 I$ i! U+ v
+ g  U1 n% ]. P2 T' s) _& s( m! b. H
现在看来这个趋势也不小啊

我走过的贴,基本都是水掉的+ @. D, |3 D- }5 s+ p
5 l+ s# C- Q9 D# p5 d
现在看来这个趋势也不小啊  N. j! [) W& m3 {" p. a; P
静の海鸥 发表于 2011-6-27 07:04

5 c4 o/ _! A! A0 ~' l( u5 Q6 X% m% q9 u
8 c! B/ D" S+ s4 ]
    水你妹~~~

我就看看,我不说话

那对不起啊,我就截一张在乃们sagarank的图
+ o2 d: \) v- @/ k; M1 w0 e; A
1 k: v' _4 }9 k6 n1 _* q
, U8 {4 R1 h  ]! ^紧密哥,来发下乃的签名撒。6 ?& |4 c* S4 K4 g; b1 W  w
静の海鸥 发表于 2011-6-27 05:34
! ]7 o( B; t+ ?0 t4 q8 r, x
7 e0 _( x) t" K2 r. W" ^
小心被大腿哥截图给扒大人,BAN了你哦,ID帖这么仔细.

小心被大腿哥截图给扒大人,BAN了你哦,ID帖这么仔细.
% m0 y+ v/ R; x4 }! V) _=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-27 07:17

% v* ^2 T: e. X7 J, s8 Y( l0 T% A

! m! P: ?* A8 z, Q- E    对对,我是魂淡,不该这样的。

我是来看DB的

对对,我是魂淡,不该这样的。/ Q- X+ l( Q  N; z( B
静の海鸥 发表于 2011-6-27 07:35

. n! L6 r  O" f, d7 b4 c# E晚了,早挂上号了~

养猴看戏!

哎。。。。我和黑暗随意调戏了Y一翻。。。居然走了。。。。我很后悔啊!

回复  =|HERO|=O.Bra_1 + Y- z' N1 E0 `, o

* R4 U& g0 F" P( r: c
2 @+ Q/ P) n- Q* ^1 [/ V, t    6年。。。6你妹啊,给我看看BF2编年史去吧; u# ]# ^) Y6 c
8 Z) L% L6 v: b1 o- ]( r- d$ u
3 n6 S4 W/ u' Q! E" b
我还真想6一下你的妹!
- c* y  A) p: S: J4 L! P! E9 r) \0 s7 vkissmyass 发表于 2011-6-27 05:04

$ k# [9 Q+ d/ i
" d* r7 l: f6 ?1 Z  Z你是SB吗?BF2第一版本公开测试2005年6月25日..到现在不是6年是多少?.....你TMD小学没毕业还是脑瘫记忆力损坏了?