QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

糯米~哥对你真的是彻底无语了

昨天你让糯米洗内裤的时候我没死。结果糯米只肯在角落里加子弹我自杀后半道帮你洗内裤,等我复活的时候你就剩28的血量,把你修满我还要修前面一辆,对方3个RPG加个医疗一个小队,直接把APC搞爆。我也阵亡了,等你叫修的时候我还在复活中,复活在你车上时你就剩40滴血,等我下车修后根本顶不上3个RPG破坏的速度,当我是神啊!
昨天一战,我的分数和你差不多,只比你第一名少10分,我的兵种是看战场需要出的,没人灭载具我是工兵,没人出侦查我就是冲锋狙击,我不是糯米,都不带抱怨的,战场上需要,自己做起,你坐APC那会我就洗了下内裤,其他分数都是靠杀出来的,我拿了6个防守章!昨天你面对2个小队杀也杀不完,我在他们后面手雷,RPG,9A91,手枪,全加一起灭了他们瞬间4连杀,屏幕提示啊,加一起连杀7个人不超过10秒钟,不过你也挂了,我也挂了,当我们顶住2个小队的时候,其他人不知道都在干啥?打完全局,你我两个人的分数远远高于对方和己方很多队员,唉,问心无愧了!

{:9_580:}有强敌?

你们每天在队服虐noob还会有人跟你们玩么?
=|HERO|=4pao 发表于 2011-7-7 15:08

话说!我们是分两边在打的!

少點抱怨,多點磨合...
分開對抗,才有進步,光屠野人,不會進步...

还野人虐你们?我去的时候遇到的都是被虐。一看就知道不平衡,但是你们打的有点散

我了个去,雪风乃看清楚偶用的啥枪好不?一把连喷近距离3发稍微远点就要4~6发才保证杀一个人,加强弹夹了才12发子弹等打完一波侧翼基本就剩2发不到了(基本打的时候就得换一次),再出去不换弹夹就2发子弹我等死么?至于雷达球的弹药,我一重生到点点上要没球就3方向闪扔探人都成习惯了,要怪怪自己这边其他狙击不出球吧,第一阶段最后守A点有人一起出球了我抱怨过弹药么?
至于维修我就不想说了,APC两台抢下来是很NB,结果呢?坦克还没开回来对面已经到A点了,我想问对面一开始点亮A点的时候坦克在干嘛?老子就在坦克后面被弄掉两次,头架坦克还差点被C4,老子不继续JJ现场连个雷达球都没你坦克打个球啊!

打BC2要有大局观,第二阶段明显一开始就要以步兵为主清掉老家里渗透的人了,我们还一群人围着坦克,要不是A点离重生点近一开始A点就没了!(还有坦克干嘛开那地方?有人到A点了不会往后倒车到重生点的那个斜坡前?知不知道我一个雷达球探出来河岸下面2个工兵?)。

还是关于弹药和雷达球,那张白色通道我还在鲨鱼那小队里的时候,你知道进攻方有多少球照着你?告诉你最高见到过7个,你丫打了烟雾弹也没用。那时候我为什么没抱怨弹药?防守时候房子里到处都有,进攻时候一重生地上就有个,我基本都是一直扔球死的时候还剩2个。至于那局你说你那边拉了B点我们这里没拉,拜托看看清楚人数比,要知道防守B点亮的时候我们都没人去救了,基本都达成共识只守一个A点(要不然之前雷达球就探过了下面没人,烟雾一打你还有什么办法?)。至于一上手就扔3个球,别说我浪费,我这样做能多清多少区域你知道么?你以为我喜欢成天浪费弹药乱扔球?我这样扔探出人了自己没加分这个判定你知道么?要是不想着赢我直接就一个球朝着人多地方扔出去不就得了?10球章20球章以前又不是没刷过。

回复 23# =|HERO|=SH

得了别多说.理由总是有的.你做了多少东西杀人数字和分数能说明问题

{:9_587:}BC2不需要大局观。。要杀人快。

BC2不需要大局观。。要杀人快。
=|HERO|=4pao 发表于 2011-7-8 09:22

点全掉光了杀人多有叼用?

{:9_580:}杀得快就不会光

杀得快就不会光
=|HERO|=4pao 发表于 2011-7-8 09:29

这句话。。。我不完全认同。团灭组的话。确实点不容易丢.
而且对突破也有作用。不过也得看情况。如果对方补位快。。。。给你一把LMG也难搞。

- - 近身战的我~没办法~打远~我只能~在窄的地方打

- - 近身战的我~没办法~打远~我只能~在窄的地方打
=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-7-8 10:50

抄起NS2000,配上独头。