QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

烛龙正式声明退出黑肉BC2分队

晕撒,多个大个事啊,你还至于走吗,小不忍则乱大谋,真是的!~

夏天了,人就是容易上火啊!!现在每天起来都喝冷水!

{:3_205:}神马?!

在BC2就没见烛龙TK过人哎。。。。。。{:9_610:}

......我说点什么好呢,,,,每那么多瓜葛,就每那么多恨,爱很是转换的,,,我理解你的心情...感情月深,仇恨月大....虽然还不认识和熟悉你..但是我真的理解你....只怪你太投入了....明白不//{:3_183:}

唉 我只说 何必呢 犯不着啊 反正你的ID和声音我都记得嘿嘿 见面的机会多的是!

{:9_605:}又一个兄弟离开了!

BF3还是好兄弟!来一套吧!加入BF3分队!

楼上的各位送别的·`~~佐大叔也没让他走 一孩子说些气话罢了 你们这不是落井下石吗?
TK也TK了骂了也骂了 处理决定不是也出来了吗? 下次注意点就好啦
那个龙龙啊 ····~~也别怄气了 一个游戏罢了 你不想想 到底是一个虚头的游戏重要 还是大家重要?
就算为了大家 你忍下很难吗?这点都忍不住 你还混个球社会?
安拉 回来陪哥哥我做新兵吧  5555 我这个万年新兵·`

BF3还是好兄弟!来一套吧!加入BF3分队!
红山- 发表于 2011-7-12 13:51
你妹啊,红山,我是烛龙,3月份在你哪已入手,你还欠我5元呢............哈哈

你妹啊,红山,我是烛龙,3月份在你哪已入手,你还欠我5元呢............哈哈
Zulong=JS= 发表于 2011-7-12 14:42

其实你丫当HERO队员也好,不当也好,
能被大家记住的,根本上还是“Zulong”这个ID。
争议很正常,公众人物如果没有争议,那就不是公众人物。

Zulong=JS= 发表于 2011-7-12 14:42

都不感谢我。。你个狗日的。以后我要做你飞机。。你要帮我打飞机{:7_306:}

烛龙正式声明退出黑肉BC2分队,因为我本人玩的FPS游戏比较多,有BF1942,BF2,BC2...本人自由散漫,喜欢自由自 ...
Zulong=JS= 发表于 2011-7-12 02:40

靠呀!!闹什么脾气哦!!!别冲动啊!!我舍不得你走啊!!虽然你在频道里不经常说话的,但是你那骚骚的声音一说话就特别有感染力!!BF2就别去玩了吧!!来BC2!!到时BF3出了以后也就没人会叼BF2了!!也就几个月了!!还有你那臭脾气改改吧!!觉得队友臭直接退服不就结了!!没必要为了个游戏去上肝火的!!希望在BF3的时候你还是我们的好队友哦!!毕竟天南地北的能凑在一起不容易啊!!{:9_559:}

这个……话说游戏里被打郁闷就跳边啊。把对面noob一顿打。。心情很舒畅。学会给自己舒心啊烛龙

BF2快洗牌了,已死!再闹也没意义!在BF3中涅槃!