QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

烛龙正式声明退出黑肉BC2分队

靠呀!!闹什么脾气哦!!!别冲动啊!!我舍不得你走啊!!虽然你在频道里不经常说话的,但是你那骚骚的 ...
=|HERO|=Macco 发表于 2011-7-12 23:49

阿立也这么觉得阿!!!烛龙那骚骚的声音我也觉得不错~~~{:7_306:}

他们都是SB  你还跟SB 较劲 墨迹 哎

SB 还轻的 应该说是没人性 哈哈

经常看到你,其实你离开和不离开都是一样的,该玩玩,该吃吃,该睡睡。。。

只是对这贴里的有些人说。。如果我来BC2服里TK人抢载具骂街。。你们会不会告诉我让那些SB闹去我们玩自己的游戏。。我们支持你。。如果你确定你们服务器环境是这样做的话。。那BC2不会比BF2活的更久。。哪怕BF2是一个6年前的游戏。。
并且也没人整他搞他。。本来晚上玩游戏。。一个认识的ID有个TK。。大家也没当回事。。吵上两句歇菜就行了。。硬要没理不饶人整事才这样的。。弄死一个老玩家对我们有好处吗

楼上只讲对一半,后一半是对的!
BF2有32人V32人,为毛烛龙只对凯撒下手?
BC2里有载具,雪烛龙在BC2里步战也算牛的,但武直从来不抢,为虾米?
BC2里有很多载具,虽然没有固定翼,但是BC2分队的队员都知道该表演什么样的角色,在没有练熟载具之前是不会乱抢载具害人的。至少我没看到过队员抢载具,TK倒有,都是无意tk,一般都会打SOR或SORRY,大家都看得懂,BC2有大量的国外空服。练载具都是到空服去练的。
再说都处理了,都打住了。此帖锁了!