QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lonely-Riddick

新人加入HERO一天的感触!

火...   [复制链接]
MP帖,坚定完毕!

你要拍就拍bb得的胸 拍屁股有毛用啊

新人菊花 留给哥的 你们这些骚货不要抢

回复 18# =|HERO|=海象 8 l- t1 M7 c% n) p& |* K' r: F
! F9 O- e1 Q( e" D2 a
4 W5 o, o3 m+ i6 g0 F3 y
    bb已经拿了头筹 你也没希望了

MP帖,坚定完毕!+ q+ W# r6 }0 ?; c/ @; ~. [
=|HERO|=eMo 发表于 2011-7-13 02:18

& s( u2 j1 \  r# S! g- RMP贴是什么贴?
6 S' ?2 r. {  h) r{:7_327:}

回复 12# =|HERO|=COOL007 ' S* x- _, J+ L, ?$ D

4 c/ q3 d* r) _, m% l
; X$ Z4 N/ g9 q+ y    我在宜兴市里,QQ:259142432,同城的加来了了啊

坐宝宝的wz,老夫深感鸭梨巨大啊

BB不当教官了 不用怕他

/ S$ D* C. S- v; }
, ]$ {6 W0 D6 @4 ?# a=SHARK=C.L.GO 你在SHARK5年,我还真没怎么见过你 我记的你以前是在我网吧玩的吧? 都不怎么经常在线 在线要么就是不上YY 你5年有跟我聊过? 你再想想哥以前怎么带你玩BF2的 人家都讲个知恩图报 怎么说我也算个启蒙老师 感情你加了HERO了反过来咬我们一口?& K9 P$ P. p5 u! i
: W: ^6 A  ]/ D5 ?
=SHARK=Tita

( |5 d7 g% N4 U# w
! o, [9 Z4 h# i- a回复 24# cflp520 ' V) d+ l0 r  K0 {, [) N! n

- z6 X8 C' `5 c' x+ e( T5 Q
* H2 v/ u! k' R" T7 U) T    你错了,我们这一批人都是MUMU带出的,因为之前MUMU跟我们一起WOW,我们基本都是跟着MUMU玩的,5年多我们是没怎么上过YY之类的,但是论坛我们还是上的,但是我们这一批那几年感觉是被遗忘者,现在就不用说了。随便你怎么想,反正我在SHARK 5年多真的没啥感觉,前几年申请一件付费的文化衫都没批准吧。
$ ?# q$ q: f0 o3 a3 V0 L   我也不是说SHARK哪不是,也许很多SHARK的队友觉的正好相反,但是或许SHARK的团队不适合我,再说透彻点,加入SHARK,挂这个队标也不是我们这批人本意,是MUMU忽悠我们新人不懂,跟着他的ID样子注册的,挂着SHARK的标这么多年在那些个热门的FWQ看不到几个自己的队友,根本没有论坛上说那样‘狼群’的感觉。* `6 h0 w; D- W& W3 z- V
   我加入HERO一天,这里有很多HERO的老兵带着我们这群新兵,这感觉我在SHARK,我负责的说一天都没,除了当年MUMU有时候在晚上带过我们,当然彩虹你也带过我们几回/ ?4 V5 J: a( K( k
   人都是有血性的,这帖子我发了,昨晚脑子热了我承认带有点喷SHARK的意味,这是我的不对。但是我绝不是针对你,在这里我向你和曾经SHARK的队友道歉,如果觉的不行的话,可以把这帖子删了。

小谢贴 鉴定完毕

LZ居然连黑肉的队标都打不好!!!

带星星都是亚历山大 哈哈哈哈
5 p. E4 ?7 n! v0 p4 p# }6 ^" a( a; A/ b# V+ P1 ?
低调 低调。
( C( r. W5 s7 |& {; p" j# Dleon998 发表于 2011-7-12 23:15

# l2 S5 q1 N5 H% h* r& O' F. E: v% D) E亚历山大什么意思?

回复  cflp520 $ @4 q, b1 \* I. c; N! E4 y/ j
$ m; Q0 E) Y/ O

' G& a' w5 r6 P. o) D    你错了,我们这一批人都是MUMU带出的,因为之前MUMU跟我们一起WOW,我们基本都是跟 ...$ z4 ]$ o( v) U
Lonely-Riddick 发表于 2011-7-13 05:49
$ {$ b8 g: b! H2 `. L
" I! x& p3 R+ s- x% G7 s
' k' \" Q9 Y; J+ o) v) U
  最重要的语音软件都不上我不知道我怎么样才能当你存在 我也不多说 人各有志 但是在你选择现在的队伍后反过来把SHARK说的一文不值 这一点是让我回这个帖最初的原因,对于SHARK你只有感恩而不是侮辱!

lonly撸过,表示不认识这个假冒的{:3_207:}