QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=RuIn

阿雷 已经 装备 NB装备

火.. [复制链接]
LZ就是BF2昌盛的母体源~~
=|HERO|=Rivaldo 发表于 2011-7-29 06:12

娼剩.......

话说,BF3出了,我最多就娱乐一下,需要充数的时候充数。
有空还是搞幕后的杂务吧。
=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-29 09:10

不是吧,作弊潮?  不会BF3 又会出现吧。TMD。 这个可是要格杀勿论啊! 对于偶们这些刻苦练习的技术型人员来讲,最恨的就是这些人了。

嗯……好吧~说个打击人的话,当年黑肉某人因为机器太好,加载速度超过服务器,结果经常断开连接……
=|HERO|=Yuchuan 发表于 2011-7-30 01:32

哈哈哈哈,情况属实!!  所以,硬盘就不搞什么ssd raid 了。 硬盘这东西还是求稳定,intel 速度稍微差点。可是稳。这也是没有买 镁光M4 的原因

同是IE3大鼠的路过..主要是手感好.

还在用当年红衣发的奖品-极动鲨的路过

SSD 用M4吧 intel这代ssd很悲剧
板子果断M4E-Z啊

另,你是不是在CHH混啊~

回复 30# =|HERO|=Yuchuan

马儿?

我想配台 2600K + Corsair 8G DDR3 2000 CMT8GX3M2A2000C9 + Micron M4 128GB + WD 1TB BLUE + ASUS  M4E-Z + MSI GTX580 Lightning Xtreme + Corsair AX750+ SilverStone FT02 + Thermalright  Archon

SSD 用M4吧 intel这代ssd很悲剧
板子果断M4E-Z啊

另,你是不是在CHH混啊~
=|HERO|=CBY 发表于 2011-7-31 12:00

M4-E 没有PCI 位置,所以被逼选的技嘉
好像是听说最近intel ssd 出问题了。。唉,好久没有关注硬件。还以为是intel ssd 的天下

INTEL的8M门不是什么大毛病,可以通过固件更新来搞定的。SSD这些厂商里还是INTEL较牛X的。可以关注一下马上就要上市的INTEL 710系列。

M4 这么多人推荐,偶也搞了一个玩玩

尽最大努力不让LZ上飞机...................................{:7_328:}

膜拜一下
不是人
是神

确实是神.....几年就出来一次。。

M4 这么多人推荐,偶也搞了一个玩玩
=|HERO|=RuIn 发表于 2011-8-1 11:57

看到阿雷 真是淚流滿面啊...
我的老大,我的連長大人...