QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SISI

我来的少 就是这么不称职吗?

sisi还是很热情的。。。。。。问题什么的回答的都很详细,是个好人呢

性病教官路过

万年酱油党路过
不过新兵接待不是好差事就是了..........
SISI乃辛苦了

回复 10# =|HERO|=Ming325

首先 我承认自己来到少 我没法子和你一样天天来 我也说明 只有周六的时候才会有时间 这个我没办法 平时我只能是偶尔来下 但这个并不影响到我的接待工作 还有 你说的什么那是我做接待应该的 呵呵 是的 我也承认 那是不是可以说 我因为是个接待就要天天都来游戏呢?可以划等号吗???呵呵!

回复  =|HERO|=Ming325

首先 我承认自己来到少 我没法子和你一样天天来 我也说明 只有周六的时候才会有 ...
=|HERO|=SISI 发表于 2011-7-31 23:54

有时不上游戏也多上上TS就是了!吼一吼更健康!{:9_573:}

删了!~

黑肉挂队标打酱油的不一定是思思一个,他偶尔来一次就被小明发火了,思思对黑肉奉献的方式是做事而不是游戏方面,所以小明你对他的要求不要太高,矛头还是指向其他酱油队员吧,我至都踢了一两个不上TS的打酱油的挂队标的队员了!妈了个艹。挂着黑肉队标,也不做战队的事,没事天天在服务器里打酱油,你们不要脸,老子还要脸在BC2界混那!

降火降火~最近天下不太平,大家心里有各种怨恨是应该的,不过发发牢骚就可以了嘛~~气大伤肝啊

非常好的万年新兵

你得学习深造,改进再改进。

回复 13# aaazxcaaa1
SISI其实还不错啦,跟新兵们聊得都挺好的
这话说的对!思思不错!