QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

哥上海之行照片持续放出

我有种大海的感觉~!

我是来看CY的签名的。。。。。

空姐怎么没把LZ从飞机上扔出去
- x5 `/ D- Y* A7 a5 }) h# m! P=|HERO|=DATOU 发表于 2011-8-1 06:40

, O( ]. i/ r1 C  B) w
* e1 Y6 k+ c# z, ?1 Z$ z4 n) v* m. P4 k
    空姐聪明得很,半路仍

空姐聪明得很,半路仍/ ]9 A4 J4 m* ]9 G4 y& @5 X& @
=|HERO|=4023 发表于 2011-8-1 22:56

- i# A, ]- D! F- A) u/ C; j; k8 ~. [3 D( f. v; i

! i( X9 l- \! O- G3 [2 k- U    JR!昨晚被爆菊爽么?{:7_308:}

JR!昨晚被爆菊爽么?( u3 A4 g/ j9 N" d( L6 Y
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-8-1 23:49

1 g# g0 `1 p1 Q! {5 V9 \6 H6 ]& o; W5 t3 D

0 l) G3 x* Y0 V    你妹.........% Z$ d8 Y- g! K. d5 `' C( c

/ I: ?' r8 l7 `7 u0 e
3 y6 `" B" {, G3 [1 D, _珍藏好吧.......娃哈哈

照片呢 骚货

老狼的高清搅基图呢?

当年从上海去香港的班机上,遇到个漂亮的空姐MM。我盯着人家看,人家不好意思,我继续看,看到下飞机。。。