QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CEO

深度,SEELLY,诺基亚进来,为你们扫盲!

去你大爷的CEO,我看你就是衣服众人皆醉我独醒的样子,卖弄啥啊,BF1942上就叫海盗。海盗已经深入人心,看把你能的,就你知道F4U?我是个二战迷,二战中的武器装备自己认为懂得还可以,我就没说F4U,因为我知道大家有一些人不知道F4U是什么,说打下零式来,难不成说打下A6M6来???入乡随俗,1942中就叫海盗,这样更直观,我这人最不喜欢卖弄,不像个别人。。。。。

一年以前,觉得海盗很难开,估计很多人都是觉得海盗没有突出的性能特色,而且容易在做连续动作的时候失控。被零式打得无语。
一年以后,发现海盗的优点了。如果能把海盗的特点在连续动作中发挥出来,海盗绝对会给人惊喜。
如果说,零式的性能让你觉得可以“欲左即左,欲右即右”,那只能说零式是一架挺没意思的飞机,尽管性能相当均衡。
如果说1942的空中载具还有让我兴致勃勃的,海盗是唯一选择。
海盗被零式干掉,没什么稀奇。
零式被海盗调戏,让人很痛快。
我的观点仅代表在1942中的感受,不要代入到伊尔一类的游戏中。

咬啊咬啊,好久没看见月经贴了,希望这次量能大点

百度一下,你就知道了!呵呵

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-8-12 09:19
咬啊咬啊,好久没看见月经贴了,希望这次量能大点

+1

空中杀手就一SB,有点风吹草动就大做文章,打F4U不比HAIDAO快吗?MB,简直就是更年期到了,逮到谁咬谁,靠,老子不尿你!

你就是HERO出名的一个2B,起个CEO的名字还以为自己就是老大了,看你这个名字就是个虚荣的人。你说F4U比海盗好打,就少了三个字母,那你以后这样打,零式打A6M6,喀秋莎打EM13,胡蜂你打HM  看看谁能看懂,你个2B。。。继续给老子装。。。

不管我是不是CEO,我就喜欢这ID,你有必要那么鸡动吗?那你叫空中杀手就不虚荣了?是不是意思是空中你是一霸,别人都是你的一盘菜?是不是也可以这样理解?都不知道你是不是黑肉队员,心理畸形,是的话赶紧退队吧!

此贴甚好~~~我来顶

头像被屏蔽

莫装逼,装逼遭雷劈{:soso_e119:}

缺乏基情啊 魂淡

=|HERO|=Csma 发表于 2011-8-8 11:24
游戏中超难开的飞机,比鱼雷机还难   零式最棒...

这点还是很写实嘀  这玩意儿操控性本来就不好

ak47272q 发表于 2011-8-18 07:28
海盗起飞的时候很纠结的 转弯慢了点 其他肯定比轰炸机好吧 ~

海盗的转弯绝对不比零式慢.如果零式和海盗单挑,我是肯定选海盗.

说海盗不好用的,飞行技术都不过关.

海盗起飞的时候就是太纠结了点