QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=huashao

服务器资金建议!

首先,战地在国内玩的就少,刚去看了下,人家CF  NB的战队就1W人,而且不是一个两个,那么多战队,还有那么多没有战队的人,少说有几百万人玩吧,这才有点合作的前途。一个HERO才有几个服务器啊,才能宣传到哪里啊。即使有人来谈,个人也是觉得让对方对产品产生兴趣从而购买。话又说回来了,战地才几个人玩啊?自己出去问,你问别人,你知道战地3吗?百分之九十以上的二十几岁年轻人会说是不是战地之王啊?再除去几个不知道的,有几个人玩啊才。想法不错,不过想实现,不可能。

有头脑

战地国情如此,不过13亿人口凑个64人打服务器玩还是可以的,快餐和大餐的区别,阳春面和鱼翅捞饭的区别,别看现在计算机普及了,但是大多还是只会用用OFFICE,和QQ的份上,高端的东西自然会有一个群体,加入了是阳春白雪,不加入一样是小放牛一个,大家互不影响,黑肉11年历史不过2000不到的正式队员,那些CF战队,万把人又怎么样,游戏不花钱又怎么样,900元一把很牛逼的枪用3天,又怎么样?有些队长都作弊的,林子大了自然什么鸟都有,其实游戏怎么样无可厚非,都是看玩的人!战地不光是一个击杀的FPS游戏,更像一场立体化战争,玩载具的,玩空战的,玩步战的,都可以在里边找到自己的位置,为战略目的杀人是种境界。战地提供的是一个相对干净的,公平的大家起点一样的游戏,CF这类的,有钱可以买秒杀的枪,这样竞技游戏就变了公平的味了,3亿鼠标梦,为什么我们喜欢打枪?为什么我们喜欢虚拟的战争?男人!
小二,你可以去看看BF2那边的对外赛的记录,很多是人家挑战,挑战前牛逼到不知所云,比如浩天战队,当初踩黑肉啊,黑肉什么都不是,他们一个几千人的大战队,结果战果如何呢?结果你去看吧,我给打个比喻,武林高手打小孩!

那些外设和显卡厂商都推出战地3套装,难道是买个来玩CF的?当然,CF的玩家可以用这外设,但是人家厂商最终的目的还是BF3的玩家

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-8-24 22:25
那些外设和显卡厂商都推出战地3套装,难道是买个来玩CF的?当然,CF的玩家可以用这外设,但是人家厂商最终的 ...

佐罗说的对,不要局限于国内市场啊,华少都说了是吧产品推给外国朋友~

BC2发行时是500万套,那么BF3估计能有1000万套市场吧,这个游戏促进的电脑配件升级涉及的市场有多大呢!
我算不过来,哪个明白人帮我算算呢!哈哈~

不管你升不升!反正我是升了

玩BF的玩家估计舍得花钱的玩家,硬件相对较好的,对厂家来说这样的人才是最有购买力的!CF花钱的一般是游戏里的东西,而不是硬件,外设!

我发现去战地秘境注册,可以直接下拉菜单里选HERO。。的确很有知名度。

=|HERO|=4pao 发表于 2011-8-25 08:58
我发现去战地秘境注册,可以直接下拉菜单里选HERO。。的确很有知名度。

战地秘境???神马东东?

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-25 09:19 战地秘境???神马东东?

这都不知道。二货

不是讨论花钱的问题,而是人群的问题,人多了,才有宣传的潜质,BC2五百万又怎么样,那是全球,不是中国。CF的确没战地好,这谁都知道,可是每个人喜欢的不一样,人家就是喜欢CF,就不喜欢战地,人家就喜欢战地,就不喜欢CF,不一样。可是人家CF每年都有,春,秋,冬季百城联赛,WCG,冠军杯,这说明,只有游戏人群在某一地区达到,某个数字的时候才会将游戏上升到另外一种高度,才会更加引起重视,从而组织长期比赛等一系列事情。

战地3很好,我很期待,HERO也很好,我没来后悔,如果真想利用HERO品牌干点什么的话,与其说跟什么国外的人谈,打广告,创造收入,不如说先跟国内的,国外还是.......别费劲了。

从小牌子开始。

雷蛇就是一个最好的例子,在国内,几年前还是不出名的牌子吧,自从和腾讯合作以后怎么样呢,我就不用说了,看看周围的一些高玩吧,至少有一部分是用的吧,别管好不好,卖出去就行。

我这么做也就是一个尝试   能不能行   我说了也不算   灵感来自http://fight.pcgames.com.cn/waishe/news/1108/2298450.html 里。目前还没有看到CF的广告~~~

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-8-23 15:22
赛钛客的事情我基本参与了  跟红衣去赛钛客跟人家谈的

最后的合作结果 其实还算顺利。 不过我们并非商业 ...

一般的话还是服务器宣传吧,比赛层次的还得BF3出了一个月以后再看。

=|HERO|=huashao 发表于 2011-8-25 15:53
我这么做也就是一个尝试   能不能行   我说了也不算   灵感来自http://fight.pcgames.com.cn/waishe/news/1 ...

有回复了吗?