QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Bolt

【炫耀贴】新爱机最终版——只为 《BF3》

海盗tt还自己又不出电源 海盗是cwt和海韵做的 tt更杂了 好点的cwt 差的伟迅 hkc

不明白为啥非要在情况尚不明朗的时候就急着装机,想等BF3开服第一天就挤进去跟脑残小白抢飞机?

后面个配置不在京东买 应该6000能搞定把。

技嘉主板,最佳的选择
不用固态硬盘,不用希捷硬盘,用西数的,不会出任何问题
主板够用就可以,把金子砸在显卡和显示器上
显卡也用技嘉的,不后悔的选择

算了,我还是再买太联想的破机器吧。

玻璃mm如果装了机子一定要发出来大家分享下!

固态硬盘没什么用就是分数,和读取速度快点,建议把这钱扔在显卡或者CPU上!

2500K那套不错,第二套不推荐,不过你那个预算7000多,推荐你去CHH上看看,也许你会收到更好的!!!

散热器九州风神(DEEPCOOL)冰风旗舰版 这个不怎么样的说!

酷冷至尊(CoolerMaster)暴风 S400 多平台CPU散热器 RR-UAH-L9C2

捷冷(EVERCOOL)变形金刚4 HPJ-12025 多平台CPU散热器

我觉得酷冷的那个还不错,推荐你多看看散热器,九州的,唉!!!!

机箱上个好点的吧,风道也好点,散热啊!推荐:酷冷至尊(CoolerMaster)武尊神Ⅱ代战斗版 中塔机箱(黑色)RC-692-KKN3,多不了几个钱!主要是这机箱能走背线,整理起来也方便,而且对散热也好!

电源你在,金百度看下吧!http://www.jinbaidu.com/product1911.html

显示器楼主你收慢了,前些日子我刚出个明基的EW2420 广视角VA面板的,很不错的说! 基本全新的 {:soso_e113:} 透漏下价格出售的价格800块,你那三星显示器的价格去CHH都能收DELL23的了!{:soso_e141:}

战地3 公测还有几天,我要是你淘宝买个CHH帐号,去上面收!!!7000多在CHH配,肯定比你写的那个要好多了,不过有些好东西需要时间来碰!!!{:soso_e101:}

京东的东西,现在价格比市场价都贵,不推荐在京东装机!!! 去淘宝,或者CHH收购吧!

serialk 发表于 2011-9-22 01:20
散热器九州风神(DEEPCOOL)冰风旗舰版 这个不怎么样的说!

酷冷至尊(CoolerMaster)暴风 S400 多 ...

CHH是哪里?我大件都是在淘宝买的,小东西和显示器在京东买!——图个安全!
至于散热,我一咬牙,直接再出600大洋上了个240P水冷,散热已经不是问题了
机箱我用的鑫谷雷诺塔,又大又气派,支持背线和水冷
显示器买三星这款,图的就是大气,高清和它2MS的响应时间~!

=|HERO|=Bolt 发表于 2011-9-22 09:23
CHH是哪里?我大件都是在淘宝买的,小东西和显示器在京东买!——图个安全!
至于散热,我一咬牙,直接再 ...

CHH是这里,我不是有意害你,请理解,以后你变成什么样跟我无关,哈哈!!!此论坛有个绰号,毒论坛,你可以参考下这里玩硬件的朋友  http://www.chiphell.com/forum-26-1.html  有些什么东西多看评测和介绍,以前我买硬件也是途个安心,最后才知道唉,神马都是浮云!

持币观望,游戏不出,机器不配

=|HERO|=O.K 发表于 2011-9-22 10:38
持币观望,游戏不出,机器不配

貌似现在硬件都在涨价了,就连内存都涨了!

serialk 发表于 2011-9-22 10:52
貌似现在硬件都在涨价了,就连内存都涨了!

过了十一价格就要回落了,9,10月是装机黄金月的嘛

cpu要oc还是买带K的好~
内存8G还是有必要滴