QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZORRO

最近惹官非了,消失一段时间!

如果谈不拢,要防备他再医院耍赖,要找个医生看住他们

唉~~~最怕就是这挡子事。。。慢慢搞吧。。。。

我了个去 这什么人啊!~~~
唉 心情好点哦 会过去的!~~

有时候 还是黑的能解决问题  关系啊  佐大 加油

可怜的佐大

我开始为那两位担心了....这么一大帮子JR帮着出阴招......

妈的,拉个小队过去平了他们

不会是遇到“碰瓷”专业户了吧!

说实话,在国外绝对是个很平常的问题,中国呢就是耍横,草,国情啊

慰问

要不要我发人过来

先给出气

最要紧的是嫂子的伤情。。。我也开车,我知道交通法规的,在小区碰到事故,一般都是派出所协商解决而非马路上的交通事故,如果协商不成 那左大爷请个律师告他们民事赔偿得了,小区行车撞人或者人撞车,都是机动车全赔偿,上法院法官也是支持你的

还有看病的病历卡,发票自己要保存好

太阳啊~!老罗同志咋回事啊!碰到这样的SB人,哎~!赶紧去买6合彩吧!
对于这种无良无德之人,千万不要给他客气了,他是哪里人肯定能知道吧!找几个JR晚上去把他车拆机块儿玻璃,刀片画几个地图啥的,也很简单滴!NND我咋也不小心跟着他们出阴招了!
嫂子被撞了可得小心啊,去医院好好做个检查,CT是必须滴!一般被撞后第二天才出现明显的症状!
比如回身疼,不能走路,下地都不能等,他不是说有身孕么,给他说赶紧流产吧,不然的话证据明显不足啊!
总之一句话,一定要让他痛改前非才行!

机动车跟人基本上都是机动车全责,因为人没有保险,以前有个骑车的老头刮了我的车,警察来后说我撞他,警察也劝我,这个都是机动车全责,不管谁撞谁。我了个去

=|HERO|=Zero 发表于 2011-9-9 20:47
机动车跟人基本上都是机动车全责,因为人没有保险,以前有个骑车的老头刮了我的车,警察来后说我撞他,警察 ...

正常!美其名曰保护弱势群体!!天朝特色

=|HERO|=LICHkin 发表于 2011-9-9 15:43
行车要带 记录仪  走路要带dv机

职业点,带个250T的录像黑匣子。