QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZORRO

最近惹官非了,消失一段时间!

大千世界无奇不有,TG各种素质帝show下限啊。

开始犹豫是否要回国了。。。。。。

遇到这种事情有时候真的么有语言了,人没有大碍吧?先去医院检查,人才是最重要的,至于扯皮的事情都是小事,只要嫂子没有事就可以安心了。

过去两天一夜。那女人肯定没有事,要不然,早闹到派出所找人家做主找我了,只要没事,NND,就是我凶了,派出所只看起因和结果,没事他全责,流产的话我起到附带作用,她不是要告我么?谁让他去保胎拉,36岁的人了,流了,他们家就绝后了,派出所定性为纠纷,她一分钱都陪不到,相反,她撞我老婆是事实,这个她跑不了,虽然无大碍,神经衰弱什么的还是有的,都受到惊吓了么!要说内伤啥的,这边痛那边痛,也可以说,但是我们没他们那么下作,有本事别赖在医院里去保胎,她那时候在马路中间指责我老婆的时候跳上跳下,哪像个孕妇,老子只是阻挡推了她一下,她后退了一步。到派出所里放大说我打她!我到现在希望他流产,我已经准备走司法程序了。让他算算打官司的成本!

= =|||
佐罗发飙了啊..............

只要没有流产,就叫他滚犊子。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-9-10 16:24
只要没有流产,就叫他滚犊子。

你诈尸了...........

经公   找派出所   或者 交通大队  把车扣起来在说  事故科车辆存放一天  钱满多的~~~~~

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-9-10 12:21
过去两天一夜。那女人肯定没有事,要不然,早闹到派出所找人家做主找我了,只要没事,NND,就是我凶了,派出 ...

还是那句,证据,小区监控先搞到,以防“误删”,夫人的医生证明先开。我们能想到这层,对方也会,jc是不起作用的,天朝无法治。