QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

哥第一个吃螃蟹!460 384到了~不错!你说泥煤和560TI公版有啥区别~

=UN=All-in-1 发表于 2011-10-21 12:53
行,再给我推荐个电源,我现在电源模块的,没有2个6PIN口.

额···电源?
你原来的电源多少W额定的?额定够了~6PIN可以用大D头转···
如果真要还~你多少钱能够接受?工包电源敢不敢玩?
我倒是用了个工包TT 700W模块化的···用了快1年半了~没啥问题

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-21 17:03
额···电源?
你原来的电源多少W额定的?额定够了~6PIN可以用大D头转···
如果真要还~你多少钱能够 ...

我原来这个是TT 450W,也是模块的,凑合用了挺长时间了.没法用大D头啊....

=UN=All-in-1 发表于 2011-10-21 19:05
我原来这个是TT 450W,也是模块的,凑合用了挺长时间了.没法用大D头啊....

6pin接口有2个4pin的转换线。有卖的。有的显卡会赠送!

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-10-21 22:08
6pin接口有2个4pin的转换线。有卖的。有的显卡会赠送!

我电源是模块的,没有4PIN接口....

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-20 15:57
我换了个黑海2,如果你的是4热管的版本~就没必要换了

不过你可以在风扇罩上,用扎线带绑两个12CM的风 ...

只有3热管的,没有4热管的。。。怎么问都说没有。。。
  用鲁大师测过温度,BC21440*900开高,貌似没超过60度咧,,
BF3的等发行才能测罗。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-21 17:03
额···电源?
如果真要还~你多少钱能够 ...

工包电源其实是什么货呢?

=UN=All-in-1 发表于 2011-10-21 22:48

TT什么型号的电源啊,要膜拜一下!

=UN=All-in-1 发表于 2011-10-21 22:48

http://item.taobao.com/item.htm?id=12691486848&_u=m2s6e6731e3

http://item.taobao.com/item.htm?id=12227947318&_u=m2s6e673474

推荐你两个~TT工包~韦训代工的!不过玩工包~有RP成分~!价格比正品便宜很多很多,看了开箱的拓扑结构,是原装的!
实在不放心TT,可以TB搜索一下DPS 700,台达工包的,价格也是350左右!

买工包电源前和卖家说清楚,问清楚:~问清楚原装与否,成色,模块线材,还有就是那边测试好发货,快递发哪家等等问题!还有说清楚发货型号~还有线材一定不能发错!

到手了用OCCT测试测试~监控看看+12 +5 +3.3V的稳定状况,如果出现大得偏差赶紧换货!
还有就是上机装机前先点亮~凑近听听电源有没有高频啸叫声,有的话赶紧换货!(这个问题买之前和卖家也要沟通好!)

puniamu 发表于 2011-10-21 23:03
工包电源其实是什么货呢?

这个就多了
一些是所谓的下线,返厂的“良品”货!一些工程样品和库存尾货!还有一些的就是2手~拆机的!对了~还有就是鼠货~~···都叫工包!

就如同台达的,前一两年有一批台达的电源!估计是哪个国家或者什么大型科研单位服务器更新换代然后下放下来的···突然之间各种类型的台达电源洪水一般流入天巢市场!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-10-22 01:28
http://item.taobao.com/item.htm?id=12691486848&_u=m2s6e6731e3

http://item.taobao.com/item.htm?i ...

哦了,非常感谢!!!!

=UN=All-in-1 发表于 2011-10-22 13:02
哦了,非常感谢!!!!

你不用那么客气吧···
BF3给我几朵菊花来!